IrrKlang Importieren

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VBuser.

    IrrKlang Importieren

    Hallo,
    Ich hoffe dass ihr mir weiterhelfen könnt:
    Ich habe mir IrrKlang heruntergeladen und die .NET-Dateien (+ h-Dateien) in den Debug-Ordner kopiert.
    Jetzt möchte ich den IrrKlang importieren. (als Steuerelement)
    Bin ich dumm das ich das nicht Importieren/Benutzen kann oder kann man das gar nicht importieren? 8|
    Danke für die Antworten
    IrrKlang ist kein Control.
    Du musst Rechtsklick auf das Projekt, Verweis hinzufügen, Durchsuchen, die Datei anwählen
    und dann im Codefenster in den Imports Bereich "Imports IrrKlang"
    damit kannste das dann benutzen.
    Außerdem empfehle ich einen Blick in die Dokumentation zu wagen.

    Edit: Auszug aus der Dokumentation:

    Quellcode

    1. using System;
    2. using IrrKlang;
    3. namespace HelloWorld
    4. {
    5. class Example
    6. {
    7. [STAThread]
    8. static void Main(string[] args)
    9. {
    10. // start up the engine
    11. ISoundEngine engine = new ISoundEngine();
    12. // play a sound file
    13. engine.play2D("../../media/ophelia.mp3");
    14. // wait until user presses ok to end application
    15. System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Playing, press ok.");
    16. } // end main()
    17. } // end class
    18. } // end namespace

    Also:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports IrrKlang
    2. Dim engine As new ISoundEngine()
    3. engine.play2D("deine Datei")