GetASyncKeyState...

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Deadmau5.

    Geht nicht, GetAsyncKeyState() ist kein Event.
    Nutze das KeyDown-Event Deiner Form und gib ihr KeyPreView = True.

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private MeineVariable As Integer = 0
    3. Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
    4. If (MeineVariable = 1) Then
    5. ' etwas tun
    6. End If
    7. End Sub
    8. Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
    9. MeineVariable = If(CheckBox1.Checked, 1, 0)
    10. End Sub
    11. End Class
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    RodFromGermany schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. If (MeineVariable = 1) Then
    2. ' etwas tun
    3. End If
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Die Variablenabfrage hab ich ja schon :D
    Nur was muss ich einfügen um z.B. die Taste "E" abzufragen?

    //EDIT: Ahja geschafft...
    Geht dies auf für einen Prozess?
    Sagen wir GTA_SA.exe?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Deadmau5“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
    2. If e.KeyCode = Keys.E Then
    3. ' was tun
    4. End If
    5. End Sub

    Was hat das mit GTA_SA.exe zu tun?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Das soll ein Keybinder für SA:MP werden, und da möcht ich halt abfragen, ob der im Spiel ist und das Spiel an ist...

    Geht das nicht vl doch irgendwie anders, dass er einfach abfragt, ob der Keybinder aktiviert ist, und die Tasten nur sendet, wenn der Keybinder aktiviert ist?