[64-Bit Update] StreamGo

    • Beta

    Es gibt 60 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

      Bei mir funktioniert es. Ich habe allerdings noch ein paar Verbesserungsvorschläge:

      1. Ich würde es allerdings nicht so einstellen, dass zwangsweise Adminrechte zum Start benötigt werden. Für den Fall, dass die DLL-Dateien in einem Verzeichnis mit Adminrechten gedropt werden müssen, würde ich die Anwendung nachträglich mit Adminrechten neu starten.

      2. Unterstützung von Streams im AAC-Format

      3. Wenn man während des Abspielens das Fensterschließt kommt die Standardmeldung von Windows, dass das Programm nicht mehr funktioniert. (Ich verwende Windows 7 64-Bit)
      @Infinity:
      1.) Ich werde schauen was sich tuhen lässt.
      2.) Wenn ich eine finde gerne.
      3.) Grad das hatte ich auf allen Win7 64bit getestet und ausgemerzt: home, ultimate und professional.

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Cherry Cherry Cherry,

      da hast ja was feines entwickelt :)
      Schlichter Stil und Design, einfache Handhabung.
      Schönes Ding!
      Werde ich Daheim verwenden wenn ich mal keine MP3s mehr hören kann :)
      Aufgrund dessen, das ich im Büro bin, konnte ich es nicht testen. Ist die Funktion mit Windows-Tray vorhanden?
      Ansonsten 9/10

      Grüßle Marco
      Nein ich ging vom 2. Monitor typ aus, ich werde das die Tage ergänzen.
      btw: Danke :)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Ich benutze meinen 2. monitor als musik anlage sozusagen ;)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Leider funkt es garnet:

      Ich will nen Stream hinzufügen:
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Danke :)

      @Gather: überprüf ob beide dateien gedroppt wurden, wenn nicht check deinen anti virus ob ers nicht blockt. ;)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

      Das teil ist der Hammer, sogar mit Aufnahmefunktion...
      Ich finds klasse, dass das programm so klein ist ;)

      Ein Problem wäre da noch:
      Wenn ich auf Zurück klicke: Funktioniert nicht mehr...(Windows 7 Ultimate 64bit)

      Was ich mir noch wünsche:
      *Man sollte den Stream-Player minimierren können (Notifyicon oder so)
      *Es sollte die zuletztgeöffnete Playlist laden...bzw Favoritenplaylist ...


      Grüße
      STEAM-PROFIL // CS:GO'LER // WEBSEITE
      "Wenn ich auf Zurück klicke: Funktioniert nicht mehr...(Windows 7 Ultimate 64bit)"
      Könntest du noch bitte die Exception anhängen?, wäre sehr nett danke.

      "Das teil ist der Hammer, sogar mit Aufnahmefunktion...
      Ich finds klasse, dass das programm so klein ist ;)"

      Danke :D

      "*Man sollte den Stream-Player minimierren können (Notifyicon oder so)"
      Heute hab ich mir extra zeit einplaniert, heute wird es umgesetzt ;)

      "*Es sollte die zuletztgeöffnete Playlist laden...bzw Favoritenplaylist ..."
      Streamgo speichert doch die Items schon?, oder was meinst du?




      Weiß einer zufällig wie man einen BASS_Stream so beendet bzw. schließt das es a) auf 64 bit systemen nicht abschmiert b) den Stream so schließt, das man beim nächsten init wieder normal den stream benutzen kann?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

      Was für ne Dropdown für die Items?, löschen usw ist schon vorhanden, und die playlist neu laden musst du weil streamgo bei dir abkackt, deshalb such ich ja zurzeit ne Lösung für:
      "Weiß einer zufällig wie man einen BASS_Stream so beendet bzw. schließt das es a) auf 64 bit systemen nicht abschmiert b) den Stream so schließt, das man beim nächsten init wieder normal den stream benutzen kann? "
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Ich habs nochmal getestet, beide datein wurden gedroppt. Jedoch kommt noch immer der selbe fehler
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Glossy glossy glossy....
      Alle Links die ich eingefügt habe gingen nicht darunter:

      181 THE BOX - HH
      181 THE BEAT - HH & R&B
      181 OLD SCHOOL
      ROYAL RADIO
      TRUE HIPHOP
      HOT 107 JAMZ
      DEFJAY
      ONESTATION
      JAMMIN 101 RADIO
      STLHIPHOP
      MASTA X RADIO
      GENERATION FM
      BLACKBEATS RADIO
      THE BEAT
      ZADIO CLASSIC OLD SCHOOL
      DEFJAY.DE
      HOTMIXRADIO HIPHOP
      96.3 VIP
      usw.
      usw.
      usw.

      Alle amerikanischen Hip Hop und RnB Sender gehen nicht -.-
      Liegt das an Amerika? oder daran das du kein HipHop + RnB zulässt? ^^

      Grüßle Marco
      Hey,
      Hab jetzt mal 96.3 mir angeschaut: a) finde ich da keine direkt ip b) keine stream dateien, somit weckt sich bei mir der eindruck das du die url angibst und nicht das benötigte. (ip / stream datei)
      Streamgo hat ein inbuild nicki minaj crap filter.

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?