[64-Bit Update] StreamGo

    • Beta

    Es gibt 60 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

      @MarcoIT: Mir hilft das "es funktioniert nicht" nicht, es wäre besser wenn du angeben würdest was du eingibst.
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Morgen. :)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Moin,
      Valve-Time :D

      Ich arbeite halt parallel an einem größeren Projekt ich versuche es noch heute zu releasen, wenns nicht geht dann halt morgen, ich entschuldige mich jetzt schon für dieses Spät-release. ;)

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Klar ;)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Update:
      - Tray Icon
      - Vordergrund Option
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      64 Bit system, wa?
      Ich muss mal zusehen wie ich diesen bass64 bug löse..
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Wie gesagt suche ich schon lange die Lösung für diesen Bug, hab da grad eine Idee, und da ich morgen freigestellt bin, kann ich es auch morgen ausprobieren, vielleicht kommt dann auch das Update. ;)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Gut ;)

      Ich hätte da noch einige Wünsche:
      • Hotkeys
      • automatische Streamplay beim starten
      • zuletzt gepielter Stream merken
      • wenn man bei Musik an/aus drückt und den regler nur zb 70% hatte, und die musik wieder an macht, dann geht der regler auf 100% nicht auf 70%



      Grüße :>
      STEAM-PROFIL // CS:GO'LER // WEBSEITE

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Cross“ ()

      Hey,

      wie wärs wenn du die Exception öffentlich machst, dann kann Glossy Cherry sie evtl. beheben.

      Soweit ich weiß haben 64Bit System wegen der Bass.dll noch Probleme, jedoch ist Glossy Cherry schon dran das zu fixen.

      mfg

      EDIT: BUG - Entsteht beim Maximieren



      EDIT 2: Bug - beim hinzufügen

      Exception im Spoiler

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.TypeInitializationException: Der Typeninitialisierer für "Un4seen.Bass.Bass" hat eine Ausnahme verursacht. ---> System.BadImageFormatException: Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007000B)
      5. bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      6. bei Un4seen.Bass.Bass.b()
      7. bei Un4seen.Bass.Bass..cctor()
      8. --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      9. bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      10. bei ..(BASSConfig , Int32 )
      11. bei .
      12. .(Object , EventArgs )
      13. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      14. bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      15. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      16. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      17. bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      21. bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      22. bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      23. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      24. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      25. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      26. ************** Geladene Assemblys **************
      27. mscorlib
      28. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      29. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      30. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      31. ----------------------------------------
      32. StreamGo
      33. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      34. Win32-Version: 1.0.0.0.
      35. CodeBase: file:///C:/Users/Luigi/Desktop/Neuer%20Ordner%20(2)/StreamGo.exe.
      36. ----------------------------------------
      37. System
      38. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      39. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      40. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      41. ----------------------------------------
      42. ResourceAssembly
      43. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      44. Win32-Version: 1.0.0.0.
      45. CodeBase: file:///C:/Users/Luigi/Desktop/Neuer%20Ordner%20(2)/StreamGo.exe.
      46. ----------------------------------------
      47. Microsoft.VisualBasic
      48. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      49. Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      50. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      51. ----------------------------------------
      52. System.Windows.Forms
      53. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      54. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      55. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      56. ----------------------------------------
      57. System.Drawing
      58. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      59. Win32-Version: 2.0.50727.5458 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      60. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      61. ----------------------------------------
      62. System.Configuration
      63. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      64. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      65. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      66. ----------------------------------------
      67. System.Xml
      68. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      69. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      70. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      71. ----------------------------------------
      72. System.Runtime.Remoting
      73. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      74. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      75. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      76. ----------------------------------------
      77. System.Management
      78. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      79. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      80. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      81. ----------------------------------------
      82. mscorlib.resources
      83. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      84. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      85. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      86. ----------------------------------------
      87. System.Core
      88. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      89. Win32-Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1.
      90. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      91. ----------------------------------------
      92. System.Windows.Forms.resources
      93. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      94. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      95. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      96. ----------------------------------------
      97. Bass.Net
      98. Assembly-Version: 2.4.8.5.
      99. Win32-Version: 2.4.8.5.
      100. CodeBase: file:///C:/Users/Luigi/Desktop/Neuer%20Ordner%20(2)/Bass.Net.DLL.
      101. ----------------------------------------
      102. ************** JIT-Debuggen **************
      103. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      104. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      105. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      106. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      107. Zum Beispiel:
      108. <configuration>
      109. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      110. </configuration>
      111. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      112. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      113. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Edit 3: Contextmenu - Abspielen (wenn kein Item selected ist)

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=Value mit dem Wert 0 ist für index ungültig.
      5. Parametername: index
      6. bei System.Windows.Forms.ListView.SelectedListViewItemCollection.get_Item(Int32 index)
      7. bei (Object , Int32 )
      8. bei ..(Object , Int32 )
      9. bei . . (Object , EventArgs )
      10. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
      11. bei System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)
      12. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
      13. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
      14. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
      15. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
      16. bei System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      17. bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      18. bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      19. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      21. bei System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
      22. bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)
      23. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      24. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      25. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      26. ************** Geladene Assemblys **************
      27. mscorlib
      28. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      29. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      30. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      31. ----------------------------------------
      32. StreamGo
      33. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      34. Win32-Version: 1.0.0.0.
      35. CodeBase: file:///C:/Users/Luigi/Desktop/Neuer%20Ordner%20(2)/StreamGo.exe.
      36. ----------------------------------------
      37. System
      38. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      39. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      40. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      41. ----------------------------------------
      42. ResourceAssembly
      43. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      44. Win32-Version: 1.0.0.0.
      45. CodeBase: file:///C:/Users/Luigi/Desktop/Neuer%20Ordner%20(2)/StreamGo.exe.
      46. ----------------------------------------
      47. Microsoft.VisualBasic
      48. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      49. Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      50. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      51. ----------------------------------------
      52. System.Windows.Forms
      53. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      54. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      55. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      56. ----------------------------------------
      57. System.Drawing
      58. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      59. Win32-Version: 2.0.50727.5458 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      60. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      61. ----------------------------------------
      62. System.Configuration
      63. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      64. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      65. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      66. ----------------------------------------
      67. System.Xml
      68. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      69. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      70. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      71. ----------------------------------------
      72. System.Runtime.Remoting
      73. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      74. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      75. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      76. ----------------------------------------
      77. System.Management
      78. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      79. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      80. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      81. ----------------------------------------
      82. mscorlib.resources
      83. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      84. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      85. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      86. ----------------------------------------
      87. System.Core
      88. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      89. Win32-Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1.
      90. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      91. ----------------------------------------
      92. System.Windows.Forms.resources
      93. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      94. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      95. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      96. ----------------------------------------
      97. ************** JIT-Debuggen **************
      98. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      99. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      100. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      101. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      102. Zum Beispiel:
      103. <configuration>
      104. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      105. </configuration>
      106. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      107. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      108. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      Betriebssystem Win7 64Bit

      Ich denke mal, dass das Programm unter 64Bit Systemen ziemlich instabil ist.

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Monte“ ()

      Da ich jetzt eh die ganze Woche freigestellt bin nehme ich mir mal die Zeit für intensives Bu fixing.

      @Cross: Danke für die Vorschläge ich werde sie Versuchen umzusetzen. ;)
      @Monte: Per Taskmanager Maximiert?, wenn ja muss ich den draw nochmal überarbeiten. Die Bugs sind soweit ich sehe hoffentlich fixbar, nochmals danke für die Exception.

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      @Cross:
      "Hotkeys"
      Nenn ein paar ich bau diese dann ein. ;)

      "wenn man bei Musik an/aus drückt und den regler nur zb 70% hatte, und die musik wieder an macht, dann geht der regler auf 100% nicht auf 70%"

      Behoben.

      Bitte diese beiden Sachen nochmal neu deffinieren:
      "automatische Streamplay beim starten"
      "zuletzt gepielter Stream merken"

      Soll es den zuletzt gemerkten Stream dann starten?

      @Monte:
      Ersten und dritten Bug behoben. Aber wie entsteht der zweite?, wäre nett wenn du dies beschreiben könntest.
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      bei mir kommt ein Fehler:

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.TypeInitializationException: Der Typeninitialisierer für "Un4seen.Bass.Bass" hat eine Ausnahme verursacht. ---> System.BadImageFormatException: Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007000B)
      5. bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      6. bei Un4seen.Bass.Bass.b()
      7. bei Un4seen.Bass.Bass..cctor()
      8. --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      9. bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      10. bei ..(BASSConfig , Int32 )
      11. bei .
      12. .(Object , EventArgs )
      13. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      14. bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      15. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      16. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      17. bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      21. bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      22. bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      23. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      24. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      25. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      26. ************** Geladene Assemblys **************
      27. mscorlib
      28. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      29. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      30. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      31. ----------------------------------------
      32. StreamGo
      33. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      34. Win32-Version: 1.0.0.0.
      35. CodeBase: file:///C:/Users/Johannes/Desktop/StreamGo.exe.
      36. ----------------------------------------
      37. System
      38. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      39. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      40. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      41. ----------------------------------------
      42. ResourceAssembly
      43. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      44. Win32-Version: 1.0.0.0.
      45. CodeBase: file:///C:/Users/Johannes/Desktop/StreamGo.exe.
      46. ----------------------------------------
      47. Microsoft.VisualBasic
      48. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      49. Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      50. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      51. ----------------------------------------
      52. System.Windows.Forms
      53. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      54. Win32-Version: 2.0.50727.5460 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      55. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      56. ----------------------------------------
      57. System.Drawing
      58. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      59. Win32-Version: 2.0.50727.5462 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      60. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      61. ----------------------------------------
      62. System.Configuration
      63. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      64. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      65. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      66. ----------------------------------------
      67. System.Xml
      68. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      69. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      70. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      71. ----------------------------------------
      72. System.Runtime.Remoting
      73. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      74. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      75. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      76. ----------------------------------------
      77. System.Management
      78. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      79. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      80. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.
      81. ----------------------------------------
      82. mscorlib.resources
      83. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      84. Win32-Version: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      85. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      86. ----------------------------------------
      87. System.Core
      88. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      89. Win32-Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1.
      90. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      91. ----------------------------------------
      92. System.Windows.Forms.resources
      93. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      94. Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      95. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      96. ----------------------------------------
      97. Bass.Net
      98. Assembly-Version: 2.4.8.5.
      99. Win32-Version: 2.4.8.5.
      100. CodeBase: file:///C:/Users/Johannes/Desktop/Bass.Net.DLL.
      101. ----------------------------------------
      102. ************** JIT-Debuggen **************
      103. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      104. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      105. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      106. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      107. Zum Beispiel:
      108. <configuration>
      109. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      110. </configuration>
      111. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      112. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      113. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      :cursing: