[64-Bit Update] StreamGo

    • Beta

    Es gibt 60 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

      [64-Bit Update] StreamGo

      Funktionen:
      • Online Stream hinzufügen
      • ASX Dateien öffnen
      • PLS Dateien öffnen
      • Playlists erstellen/öffnen
      • Beim hinzufügen von einem Online-Stream diesen nochmal Testen
      • Stream muten
      • Einträge verwalten: Löschen, Umbenennen und Namen vergeben
      • Die jetzige Playlist wird immer abgespeichert
      • Stream aufnehmen
      Screenshot(s):



      Verwendete Programmiersprache: Visual Basic .NET

      Systemanforderungen: .NET Framework 3.5

      Info: Es wird beim Start die bass.dll und die Bass.Net.dll gedropt.
      Decompilen und desgleichen ist verboten.

      StreamGo ist grad erst in der Betaphase, also können Bugs noch vorkommen.
      Für sachliche und konstruktive Kritik immer offen. ;)
      Dateien
      • StreamGo.exe

        (792,06 kB, 1.669 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

      "(819,2 kB - 7 mal heruntergeladen - zuletzt: Heute, 15:14)"
      Gefällts?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      @Rinecamo: Die meisten Radios bieten ihre Streams meist schon auf der Hauptseite an:

      breakz.us/
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      @viperkill: Ich schau mal morgen drüber, was den Absturz verursachen könnte, was hast du den für ein System?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Es kann an den 64 Bit liegen, tritt der Bug noch bei jemanden auf der nicht 64 bit hat?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Hi,

      habe es getestet.

      Bei mir kommt folgender Fehler:
      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.UnauthorizedAccessException: Der Zugriff auf den Pfad "C:\Program Files (x86)\Opera\Bass.Net.dll" wurde verweigert.
      bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
      bei System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
      bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share)
      bei Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.WriteAllBytes(String file, Byte[] data, Boolean append)
      bei Microsoft.VisualBasic.MyServices.FileSystemProxy.WriteAllBytes(String file, Byte[] data, Boolean append)
      bei StreamGo.Form1.(Object , EventArgs )
      bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      StreamGo
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Dominik/AppData/Local/Opera/Opera/temporary_downloads/StreamGo.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5447 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      Habe Windows 7 64 Bit

      Wenn ich beenden will komm ebenfalls o.g. Fehler, musste das Programm über Taskmanager beenden ;)

      Grüße
      Hey,
      An alle 64-Bit User, bitte das neue Update herunterladen und testen, danke. ;)

      @DosiSoft: Streamgo wird beim neuen Update mit Adminrechten ausgeführt, probier mal ob dann das Problem immernoch bestehen bleibt.

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

      Jetzt bekomm ich diesen Fehler wenn ich auf "Hinzufügen" klicke:

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.TypeInitializationException: Der Typeninitialisierer für "Un4seen.Bass.Bass" hat eine Ausnahme verursacht. ---> System.BadImageFormatException: Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007000B)
      bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      bei Un4seen.Bass.Bass.b()
      bei Un4seen.Bass.Bass..cctor()
      --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      bei StreamGo.Form2.(Object , EventArgs )
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4963 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      StreamGo
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/StreamGo.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4968 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4961 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4963 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic.resources
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 3.5.0.0.
      Win32-Version: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      Bass.Net
      Assembly-Version: 2.4.8.5.
      Win32-Version: 2.4.8.5.
      CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/Bass.Net.DLL.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      ^this
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Update:
      - Bass.dll jetzt auch für 64-Bit
      - Kleine Bug Fixes

      @Annoxoli: Ich sehe keinen Sinn, wofür einen Public Stream nochmal Streamen?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

      Neue Fehlermeldung, selber Button("Hinzufügen")

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.TypeInitializationException: Der Typeninitialisierer für "Un4seen.Bass.Bass" hat eine Ausnahme verursacht. ---> System.BadImageFormatException: Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007000B)
      5. bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      6. bei Un4seen.Bass.Bass.b()
      7. bei Un4seen.Bass.Bass..cctor()
      8. --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      9. bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_SetConfig(BASSConfig option, Int32 newvalue)
      10. bei StreamGo.Form2.(Object , EventArgs )
      11. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      12. bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      13. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      14. bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      15. bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      16. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      18. bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      19. bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      20. bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      21. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      22. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      23. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      24. ************** Geladene Assemblys **************
      25. mscorlib
      26. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      27. Win32-Version: 2.0.50727.4963 (win7RTMGDR.050727-4900).
      28. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      29. ----------------------------------------
      30. StreamGo
      31. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      32. Win32-Version: 1.0.0.0.
      33. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/StreamGo.exe.
      34. ----------------------------------------
      35. Microsoft.VisualBasic
      36. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      37. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      38. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      39. ----------------------------------------
      40. System
      41. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      42. Win32-Version: 2.0.50727.4968 (win7RTMGDR.050727-4900).
      43. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      44. ----------------------------------------
      45. System.Windows.Forms
      46. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      47. Win32-Version: 2.0.50727.4961 (win7RTMGDR.050727-4900).
      48. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      49. ----------------------------------------
      50. System.Drawing
      51. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      52. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      53. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      54. ----------------------------------------
      55. System.Runtime.Remoting
      56. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      57. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      58. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      59. ----------------------------------------
      60. System.Configuration
      61. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      62. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      63. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      64. ----------------------------------------
      65. mscorlib.resources
      66. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      67. Win32-Version: 2.0.50727.4963 (win7RTMGDR.050727-4900).
      68. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      69. ----------------------------------------
      70. System.Core
      71. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      72. Win32-Version: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7.
      73. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      74. ----------------------------------------
      75. System.Xml
      76. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      77. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      78. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      79. ----------------------------------------
      80. System.Windows.Forms.resources
      81. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      82. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      83. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      84. ----------------------------------------
      85. Bass.Net
      86. Assembly-Version: 2.4.8.5.
      87. Win32-Version: 2.4.8.5.
      88. CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/Downloads/Bass.Net.DLL.
      89. ----------------------------------------
      90. ************** JIT-Debuggen **************
      91. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      92. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      93. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      94. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      95. Zum Beispiel:
      96. <configuration>
      97. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      98. </configuration>
      99. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      100. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      101. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      :whistling:
      Hey,
      Das liegt an der Bass.dll, ich hab jetzt mir win7 64bit in die VM installiert und werde rumtesten.

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Hey,
      Zuerstmal Srry für den Doppelpost, bei mir geht grad warum auch immer ned die Editier Funktion.




      Hab alle Bugs auf 64Bit und 32Bit Systemen gefixt.

      Greetz
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?