E-Mail senden funktioniert nicht mehr

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von leonkurt1.

    E-Mail senden funktioniert nicht mehr

    Hallo,

    Mit diesem Code konnte ich bislang immer e-mails versenden, doch seit kurzen funzt es nicht mehr? ist vllt. ein Fehler drinnen?

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim myClient As New Net.Mail.SmtpClient("smtp.web.de")
    2. myClient.Credentials = New Net.NetworkCredential("E-mail@web.de", "Passwort")
    3. myClient.Send("E-mail@web.de", LogIn.EMail1.Text, "Unique Benutzerbestätigung", " Um dein Konto zu bestätigen kopieren sie den Bestätigungscode in das Textfeld." & vbCrLf & "Bestätigungscode:" & NPW)


    Edit by Manschula: Thema aus dem Hauptforum verschoben

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

    Hey,

    aha - so eine Fehlermeldung ist doch gleich Gold wert, oder nicht? Bitte immer die Fehlermeldung angeben, sonst stochert man doch nur im Code... :huh:

    Die Fehlermeldung ist eigentlich relativ eindeutig; an welcher Stelle wird sie geworfen bzw. wie sieht die entsprechende Zeichenfolge aus? (Vermutlich betrifft es "LogIn.EMail1.Text", oder?)

    Gruß, Manschula