Minecraft Bukkit Server Client friert ein

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Tim B..

    Minecraft Bukkit Server Client friert ein

    Also ich hab folgendes problem ich kann zwar alles starten aber sobald ich auf den button drück dann friert alles ein aber es sollte in der Richtextbox
    die info von cmd stehen.

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim p As New Process
    p.StartInfo.UseShellExecute = False
    p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
    p.StartInfo.RedirectStandardError = True
    p.StartInfo.CreateNoWindow = True
    p.StartInfo.FileName = "C:\Users\Eric\Desktop\server\start.bat"
    p.StartInfo.Arguments = RichTextBox1.Text
    p.Start()
    Dim text As String = p.StandardOutput.ReadToEnd
    p.WaitForExit()
    RichTextBox1.Text = text

    End Sub
    End Class

    kann mir einer helfen?
    Hat nicht geholfen hab weg gemacht is aber genauso.
    Wenn ich zb. Dim text As String = p.StandardOutput.Readline mache dann liest er die erste zeile aber wenn ich Dim text As String = p.StandardOutput.ReadToEnd
    mache dann bleibt er hängen das ärgert mich....
    wäre froh wenn einer mir helfen kann

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MMOBOY“ ()

    Ja wie gesagt bin anfänger hab den code irgendwo aus dem internet.
    Also hab das mit arguments weg gemacht und es hat sich nichst an der Situation geändert.
    sieht im moment so aus

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim p As New Process
    p.StartInfo.UseShellExecute = False
    p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
    p.StartInfo.RedirectStandardError = True
    p.StartInfo.CreateNoWindow = True
    p.StartInfo.FileName = "C:\Users\Eric\Desktop\server\start1.bat"
    p.Start()
    Dim text As String = p.StandardOutput.ReadToEnd
    RichTextBox1.Text = text
    Ich darf zitieren?
    msdn.microsoft.com/de-de/libra…reamreader.readtoend.aspx
    Bei ReadToEnd wird vorausgesetzt, dass der Stream erkennt, wenn das Ende erreicht ist. Bei interaktiven Protokollen, bei denen der Server Daten nur auf Anforderung sendet und die Verbindung nicht schließt, kann ReadToEnd für einen unbestimmten Zeitraum blockieren, da er kein Ende erreicht, und sollte nicht verwendet werden.

    Da das bei einer Konsolen-Anwendung nicht gegeben ist: doch.
    Ja die ausgabe ist mir ja wichtig ich will ja das es in der richtxtbox angezeigt wird.
    Ich hab mir überlegt ob man das vl mit einem timer machen kann.
    bin erst wieder in 3h on.
    thx schon mal für die antworten.
    Danke für die Antwort was kann man da als alternative benutzen?
    Die Beste Lösung wird sein dich mit der Materie auseinander zu setzen und zu verstehen, was der Code überhaupt macht.

    Denn...

    MMOBOY schrieb:

    Ja wie gesagt bin anfänger hab den code irgendwo aus dem internet.


    Wenn dir jetzt jemand nen Code auftischt, der dir das System zerlegt und all deine Daten auf nen Server lädt, dem Code den Namen "Schule-Explodier-Code" gibt, benutzt du ihn auch C&P? :D