Emulator für DS - WIE?

  • VB.NET

Es gibt 17 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dodo.

    Emulator für DS - WIE?

    Hallo,
    manche sagrn ich kann nicht programmieren:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim IsOK As Boolean
    2. Dim Site As String = "www.google.at"
    3. IsOK = My.Computer.Network.Ping(Site)
    4. If IsOK = True Then
    5. MsgBox("Verbindung zu Google erfolgrrich")
    6. Else
    7. MsgBox("Keine Verbindung zu Google")
    8. End If

    OK:
    Da gibt es DeSmuMe, damit bin ich nicht zufrieden.
    Zur Frage:
    Ist es möglich[:-)] mit VB.Net so was ähnliches zu Programmieren?

    Also
    »Ausgewähltes Rom emulieren
    »Bei Tastendruck (Tastatur) die In den Settings angegebenen Nintendo-Taste drücken (Emulator)
    Bsp.:
    Settings:
    NDS-Taste = Start
    Tastatur-Taste = F11
    Wenn auf Tastatur F11 gedrückt wirc
    soll der Emulator START drücken!!!

    Bitte Hilfe :!:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim IsOK As Boolean
    2. Dim Site As String = "www.google.at"
    3. IsOK = My.Computer.Network.Ping(Site)
    4. If IsOK = True Then
    5. MsgBox("Verbindung zu Google erfolgrrich")
    6. Else
    7. MsgBox("Keine Verbindung zu Google")
    8. End If


    Lulz das war eines der ersten sachen die ich gelernt habe :D
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    OK

    Aber gibt es eine möglichkeit, den Quellcode anderer Programme auszulesen?
    Und falls nötig, den Quellcode zu Net-Code um zuwandeln?
    KEINE FRAGE, DASS SOLLTE MAN NICHT MACHEN!!!

    Gather:
    1.Projekt:
    Rechner

    2.Projekt :
    Text-Editor

    3. Projekt:
    System-Scanner
    ^Da hab ich den Ping erst gebraucht^
    ~~~
    Ob das ginge keine Ahnung, aber du müsstest einen NDS öffnen nen Chipsatz installieren
    und mit dem dann die ganzen Routinen auslesen und nachprogrammieren.

    Und was auch immer du konsumiert hast ... bitte lass es, das schädigt deinem Gehirn.
    Ich hab heute meiner Katze beim spielen
    zugesehen, sie ist die ganze Zeit einem Ball nachgejagt und ich hab mir
    überlegt, das Tier ist echt mit sehr einfachen Dingen zu begeistern...
    Dann ist mir aufgefallen, dass ich 10 Minuten nur meine Katze
    angestarrt habe.
    Von

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim IsOK As Boolean
    2. Dim Site As String = "www.google.at"
    3. IsOK = My.Computer.Network.Ping(Site)
    4. If IsOK = True Then
    5. MsgBox("Verbindung zu Google erfolgrrich")
    6. Else
    7. MsgBox("Keine Verbindung zu Google")
    8. End If

    den Sprung auf
    »Ausgewähltes Rom emulieren
    »Bei Tastendruck (Tastatur) die In den Settings angegebenen Nintendo-Taste drücken (Emulator)
    Bsp.:
    Settings:
    NDS-Taste = Start
    Tastatur-Taste = F11
    Wenn auf Tastatur F11 gedrückt wirc
    soll der Emulator START drücken!!!



    1. Das ist zu hoch.
    2. Was sollen wir mit diesen Anweisungen? Brauchst wohl Code ;)
    Edit: 3. Ein Emulator in .NET? Das bezweifel ich jetzt mal eher, und selbst wenn, wär's vermutlich Clusterfuck.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    FuFu rein zufällig bin ich nicht der Allwissende, aber da ich einen Kollegen habe der das genau so geschafft hat werde ich deinen Post einfach ignorieren.
    Ich hab heute meiner Katze beim spielen
    zugesehen, sie ist die ganze Zeit einem Ball nachgejagt und ich hab mir
    überlegt, das Tier ist echt mit sehr einfachen Dingen zu begeistern...
    Dann ist mir aufgefallen, dass ich 10 Minuten nur meine Katze
    angestarrt habe.

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports Microsoft.DSEmulator
    2. Public Sub StartGame()
    3. Dim myEmulator As New DSEmulator
    4. myEmulator.Start()
    5. End Sub



    Voll einfach, kannst ja mal ausprobieren. Unterstützt auch Touch auf meinen Monitor, merk ich grad.
    Ich habe nie von einem NDS geredet. Klar war das mit dem Chip falsch formuliert. Belehrt mich doch eines besseren. Ich mein ihr habt ja alle schonmal Emulatoren erstellt, richtig ?
    Ich hab heute meiner Katze beim spielen
    zugesehen, sie ist die ganze Zeit einem Ball nachgejagt und ich hab mir
    überlegt, das Tier ist echt mit sehr einfachen Dingen zu begeistern...
    Dann ist mir aufgefallen, dass ich 10 Minuten nur meine Katze
    angestarrt habe.

    TheBlackSnitter schrieb:

    Ich habe nie von einem NDS geredet. Klar war das mit dem Chip falsch formuliert. Belehrt mich doch eines besseren. Ich mein ihr habt ja alle schonmal Emulatoren erstellt, richtig ?

    /meh
    aber du müsstest einen NDS öffnen nen Chipsatz installieren



    Ich weiß wie ein Motor funktioniert ohne einen gebaut zu haben. Und für einen Emulator musst du sicher keinen Chipsatz installieren :D