Array in umgekehrter Reihenfolge ausgeben

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MarcoQuinten.

    Array in umgekehrter Reihenfolge ausgeben

    Hi :) Ich entwickle momentan ein Soziales Netzwerk.

    Dort gibt es sowas wie einen "Nachrichten-Mainstream". Das heißt, man kann etwas Posten und dass erschient dann auf der Seite.

    Nur leider erscheint die neueste Nachricht ganz unten und nicht ganz oben auf der Seite.

    Mein Code:

    PHP-Quellcode

    1. $sql="SELECT * FROM mainstream";
    2. $ergebnis=mysqlquery($sql) or die(mysqlerror());
    3. while ($row = mysql_fetch_object($ergebnis)) {
    4. echo "<div class=\"mainstreammessage\">".$row->username." schrieb:<br />".$row->nachricht."<br />".$row->zeitpunkt."</div>";
    5. }


    Wie gebe ich nun die Nachrichten in umgekehrter Reihenfolge aus?