YouTube-Video: Infos auslesen

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von AliveDevil.

    Ich schau grade, was ich tun kann
    //EDIT:\\

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub GetYT_Title(ByVal URL As Uri)
    2. Dim HTML As String = ""
    3. Dim Title As String = ""
    4. Dim wClient As WebClient = New WebClient
    5. HTML = wClient.DownloadString(URL).ToString
    6. Dim RegExTitle As Regex = New Regex(HTML)
    7. RegExTitle.Match("<title>")
    8. 'Nochmal Editiert:
    9. RegExTitle.Match("</title>")
    10. End Sub

    Mit dem durchforste ich es.
    Aber ich brauch ja das:

    Quellcode

    1. <title>DAS_BRAUCH_ICH<title>

    Könnte mir da jemand helfen???

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „ChipPRO Österreich“ ()

    Kidding?
    Lad mal die Datei get_video_info herunter und öffne die in dem Editor deines Vertrauens.
    Mach dann Ersetzung mit RegEx und suche nach "&" und ersetze mit "\n". Dann haste schonma alles geordnet.
    Bekommst Sachen wie:

    Quellcode

    1. author=lindseystomp
    2. title=Dubstep+Violin-+Lindsey+Stirling-+Crystallize
    3. view_count=26432760
    4. keywords=Lindsey+vioiln%2Cviolin%2Cbeautiful+violin%2Cdubstep%2Cdubstep+violin%2Ccrystallize%2Clindsey+stirling%2Clindseystomp%2Cbeautiful+music%2Cdance%2Cdancing+violinist
    5. timestamp=1347029531
    6. length_seconds=300

    Du kannsts zwar die YT Seite abrufen, aber das kann sich schnell ändern. Die Sache mit get_video_info ist relativ stabil.
    Dis-/Likes bekommste damit aber nicht raus.
    Also ich soll statt meinen Link den Link mit get_video_info herunterladen?
    Dann:
    >Mit RegEx nach
    &
    suchen und durch
    \n
    ersetzen?
    Probier ich gleich mal aus.

    noch was:
    könntest du mir den Link bitte geben.
    hatte ihn zwar schon mal, aber er ist mir abhanden gekommen ^^

    Hab was gefunden:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim URL As String
    2. Dim VideoID As String = URL.ToString.Replace("http://www.youtube.com/watch?v=", "")
    3. URL = String.Format(http://www.youtube.com/get_video_info?video_id={0}&fmt=84, VideoID)


    Geht das???

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ChipPRO Österreich“ ()

    Boah. Nein. DU sollst dir die Informationen aus der Datei get_video_info mal mitm Editor ansehen.

    ist das, was du runterlädst.


    Suchen und Ersetzen


    Profit.
    Da suchste dir das raus was du brauchst und baust dir auf dem Wissen das du nun hast, den Code zusammen.
    Und nein: man benötigt KEIN RegEx.

    Guck in deinen alten Thread, da habe ich einen Link gepostet. Genau zu der Datei die ich hier zeige.