Bild aus Dll in Picturebox laden

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Bild aus Dll in Picturebox laden

    Hallo,
    Ich habe in mein Projekt ein weiteres Projekt eingefügt. Dies war eine Klassenbibliothek. Dann hab ich in die Ressourcen der Klassenbibliothek ein Bild eingefügt. Dieses möchte ich nun in eine Picturebox meiner Form einfügen.
    Ich habe die Class1 schon importiert und natürlich einen Verweis gesetzt.
    Aber wie bringe ich nun das eine Bild in die Picturebox?
    Ich hab schon bisschen was ausprobiert, aber ich komme nie auf Class1.Resources.Bild1 der Klassenbibliothek!
    Wie mach ich das denn?
    Es bringt ja auch nichts, wenn ich in Class1 einen Sub erstelle, weil ich ja keine Form in der Klasse drin habe, auf die ich mich beziehen könnte. Das letzte mal mit den Sounds hats funktioniert, weil

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.Audio.Play(My.Resources.click, AudioPlayMode.Background)
    ja auch ohne eine Form geht.
    Also was muss ich jetzt machen?

    Das wäre die letzte Funktion, die ich noch bräuchte, dann könnt ich das Programm auch hier veröffentlichen. Den Rest hab ich selber geschafft :D
    Oder Du gibst der DLL ein Propertry, dass das Bild durchreicht.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!