Unerwartetes Beenden

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TheVBTutorialsVB.

    Unerwartetes Beenden

    Hallo Forum,

    ich arbeite gerade an einem Projekt, dass mein FileSystem überwacht und in Log-Dateien schreibt.
    Das Problem ist, dass das Programm sich selbst beendet, sobald eine Datei erstellt wird (ohne Fehler).
    Ich habe Haltepunkte gesetzt und alles mögliche probiert.

    Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Main
    2. Dim WithEvents fsw As IO.FileSystemWatcher
    3. Private Sub Main_Load(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    4. fsw = New IO.FileSystemWatcher("C:\")
    5. fsw.EnableRaisingEvents = True
    6. fsw.IncludeSubdirectories = True
    7. End Sub
    8. Private Sub fsw_Created(sender As Object, e As System.IO.FileSystemEventArgs) Handles fsw.Created
    9. Try
    10. Using sw As IO.StreamWriter = New IO.StreamWriter("C:\FileSystem\Logs\Log " & Now.ToShortDateString & ".log")
    11. sw.WriteLine(Now.ToShortTimeString & ": " & "Datei erstellt: Pfad -> " & e.FullPath & "Name -> " & e.Name)
    12. sw.Close()
    13. End Using
    14. Catch ex As Exception
    15. MessageBox.Show(ex.ToString)
    16. End Try
    17. End Sub
    18. End Class


    Laut Haltepunkte beendet sich das Programm der End Sub-Anweisung der Main_Load-Methode. Ich habe auch schon den Überwachungsbereich verkleinert...ohne Verbesserung des Problems. Wäre dankbar bei Hilfe zur Ermittlung des/der Problems/Probleme.

    LG :)