Batchbefehle innerhalb des VB.NET-Programms ausführen

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Wincrash.

    Batchbefehle innerhalb des VB.NET-Programms ausführen

    Hey,

    wisst ihr wie man einen Batchcode aus VB.NET heraus ausführen kann, ohne den Code per StreamWriter in eine Datei zu schreiben und per Process.Start() starten?

    Ich möchte folgenden Code starten: :D

    Quellcode

    1. java -Xincgc -Xmx4000m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\minecraft.jar;%APPDATA%\.minecraft\bin\lwjgl.jar;%APPDATA%\.minecraft\bin\lwjgl_util.jar;%APPDATA%\.minecraft\bin\jinput.jar" -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft player


    Könnt ihr mir da helfen?

    Danke und frohe Ostern,
    wincrash

    Edit: Ja - ich habe SuFu und Google genutzt :D
    (\_/) Das ist Hase.
    (O.o) Kopiere Hase in deine Signatur
    (> <) und hilf ihm so auf seinem Weg zur Weltherrschaft.
    Wenn es nur um diese spezielle Zeile geht dann kannst du das mit Process.Start machen. Du muss aber vorher noch das %APPDATA% durch den richtigen Pfad ersetzen, dafür solltest du dir Environment.GetFolderPath anschauen.

    Edit: da war blaze wohl schneller :P
    Vielen dank für die Antworten - ich kann euch gleich sagen,ob's funktiniert hat :thumbup:

    Edit: Ich hab alle "%Appdata%" - Abschnitte ersetzt, jedoch hab ich als frage:
    wo fangen die Argumente in dieser zeile an? nach dem "Java"? oder nach jedem Minuszeichen und Semikolon?

    Vielen Dank,
    wincrash
    (\_/) Das ist Hase.
    (O.o) Kopiere Hase in deine Signatur
    (> <) und hilf ihm so auf seinem Weg zur Weltherrschaft.

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Wincrash“ ()

    Ok - Ich habs:

    VB.NET-Quellcode

    1. Process.Start("java", "blablabla")
    Die CMD öffnet sich, schließt sich jedoch sofort wieder :(
    ich hab überlegt alles in eine *.bat zu werfen und danach noch den Befehl "pause" zu schreiben, aber ich möchte alles ohne ne andere Datei zu machen....
    Hat da jemand eine idee?

    Vielen Dank,
    wincrash

    Edit:

    VB.NET-Quellcode

    1. .Replace("blablabla","<Mit dem ewig langen Code von oben>"
    :D
    (\_/) Das ist Hase.
    (O.o) Kopiere Hase in deine Signatur
    (> <) und hilf ihm so auf seinem Weg zur Weltherrschaft.

    Wincrash schrieb:

    wo fangen die Argumente in dieser ziele an?
    Mit dem ersten Zeichen verschieden von Leerzeichen nach java.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!