RealQuick Player

    • Release

    Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gather.

      RealQuick Player

      Wie finden Sie das Design des RealQuick Players ??? 22
      1.  
        -Verbesserungswürdig (16) 73%
      2.  
        -Naja (5) 23%
      3.  
        -Gut (1) 5%
      Name des Programms:
      RealQuick Player

      Beschreibung:
      Mit dem einfach aufgebauten RealQuick Player,können Sie ganz einfach Musik hören.Unterstützt wird das ganze durch Bass.dll.

      Screenshot(s):
      im Anhang

      Verwendete Programmiersprache und IDE:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2010 Express)

      Systemanforderungen:
      -Musik auf dem Computer

      Download:
      im Anhang(964 KB)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware
      Bilder
      • RealQuick.PNG

        21,77 kB, 565×548, 426 mal angesehen
      Dateien
      Hallo,
      Zuerstmal das Positive:
      • Gute grafische Animation
      • Ladebildschirm, dauert aber zu lange
      Das Negative/verbesserungswürdige
      • Lädt sehr lange
      • Man kann jede Datei auswählen, auch Bilder usw.
        Stichwort: Filter-Eigenschaft beim OpenFileDialog
      • Titelbildschirm zeigt den Schriftzug nicht komplett
      • Nenne es lieber "Über" anstelle von "Einstellungen"
      • Es fehlt ein leerzeichen zwischen "Es läuft gerade:" und dem Titel
      • Vielleicht noch ein kleiner Highlight wenn man mit der Maus über den Button fährt?
      • Im Über-Fenster solltest du vlt. noch zwei Zeilenumbrüche einfügen, zwischen Hersteller, Version und der Danksagung:
        "Hersteller" & vbCrLf & "Version" & vbCrLf & "Danke"
      PS: Entschuldige das das Positive so wenig geworden ist :S
      PPS: Systemanforderung ist auch das .NET Framework.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Koopakiller“ ()

      Ohne es getestet zu haben: wofür brauchst du einen Lade-Bildschirm?

      Ich würde es nicht benutzen - wieso auch? Es bietet eben nur einfaches Abspielen der Musik an. Keine Playlists, kein nichts. Das Design ist übrigens komplett unbrauchbar, die Schrift ist unleserlich und Platz haste auch ne Menge verschwendet. Versuchs mal damit, es etwas schlichter zu machen und einfach die Standard-Farben zu benutzen. So ist es einfach grauselig und passt sich auch nicht mehr unter W8 dem Nutzerschema an (afaik).
      1. Schlechtes Design und Layout
      2. Einstellungen -> About-Screen???
      3. Beim OpenFileDialog kannst du alle Dateitypen auswählen
      4. Für was einen Ladebildschirm? Das ist nur ein Timer, welcher im Hintergrund läuft, nichts weiteres
      5. Keine Passwörter, Email-Adressen oder Lizenzkeys in den Code! ->BassNet.Registration("**********@*****.***", "***************") (zensiert)

      Ansonsten frage ich mich noch, was dein Programm macht, außer ein paar Zeilen Code.

      nafets3646 schrieb:

      5. Keine Passwörter, Email-Adressen oder Lizenzkeys in den Code! ->BassNet.Registration("**********@*****.***", "***************") (zensiert)
      Und wie sonst soll er das machen? Sonst kommt nen hässliches Popup.


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

      [UPDATE]RealQuick Player 1.2.0.9215

      Hat sich das Design und die Schriftart verbessert bzw. leserlicher gemacht ??? 9
      1.  
        -Ja (8) 89%
      2.  
        -Ist wie beim alten (1) 11%
      3.  
        -Nein (0) 0%
      Was ist neu ???:
      -Neues Design
      -Neue Schriftart
      -Filter im OpenFileDialog eingebaut
      -Spectrum mit neuen Farben
      -Über... wurde eingebaut
      -Einstellungen-Button wurde gelöscht
      -Buttons haben neue Farben
      -SplashScreen wurde verschnellert und hat eine andere Farbe
      -Über...hat vbCrLf
      -Regristrierung wurde zensiert.


      Um Feedback wird gebeten :)
      Bilder
      • RealQuickNeu1209215.PNG

        20,91 kB, 563×543, 275 mal angesehen
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Jan5999“ ()

      Sagen wir es so...
      Du schreibst ein Programm aus 20 Zeilen Code, der zum Teil von anderen stammt, da Sie dir geholfen haben, die einfachsten Funktionen hinzubringen.
      Dein Player ist ganz OK, aber wo sind die ganzen Funktionen? Playlists, Online-Musik hören (bei YouTube oder Radiosendern)...
      Ich sehe ebenso wie die anderen keinen Grund deinen Player zu nutzen, da es dafür ja den MediaPlayer gibt. Ganz extrem vermisse ich die Funktion "Öffnen Mit RealQuick Player" bei Dateien.
      Das solltest du hinzufügen, dass auch Dateien gleich im Player geöffnet werden können...
      ;)
      Sonst ist es ganz in Ordnung!
      Schau dir doch einfach mal kurz den Thread an: dort ist schon jede Menge aufgelistet. Zudem ist das Einfachste, wenn dir die Leute keine PN schreiben, sondern was sie sich wünschen, direkt in den Thread schreiben (keine x-fach-Nennung von Dingen). Aber die wichtigsten Sachen findest du ja schon hier genannt.

      Gruss,
      KlyX
      Chris' Weblog - Mein Blog rund um Vieles :D