PHP-Datei local im Browser öffnen

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Netlogger.

    PHP-Datei local im Browser öffnen

    Hi.

    Kann man eine PHP-Datei im Browser oder anders irgendwie lokal ausführen?

    So habe ich es getestet:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Navigate("test.php")


    Doch das Script klappt nicht.
    Öffne ich die PHP-Datei auf meinem Server gehts. So kann ich das aber nicht machen, weil die PHP-Datei dynamisch erzeugt wird.

    Danke.

    Mfg. TGS :)
    Hallo,

    du bräuchtest dafür die php.exe (googel danach)
    und kannst ins die Konsole das eingeben:

    php.exe DeinePHPDatei.php

    dann kommt glaube ich der Ausgabetext in HTML
    raus.

    Stichworte: Process, StandardInput

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Klappt irgendwie nicht. Die Exe gibt nen Fehler aus, aber das so schnell, dass ich es nicht sehen kann.
    Es geht um dieses PHP-Script:

    <?php
    $empfaenger = "empf@domain.de";
    $betreff = "Die Mail-Funktion";
    $from = "From: Nils Reimers <absender@domain.de>";
    $text = "Hier lernt Ihr, wie man mit PHP Mails
    verschickt";



    Danke.

    Mfg. TGS
    Über Kommandozeile aufrufen.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.