Informationssystem / Ticketautomat

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von floh18430x.

    Informationssystem / Ticketautomat

    Hallo!,
    Ich möchte ein Informationssystem bzw. einen Ticketautomat machen.
    Den Computer + Gestell habe ich schon.
    Ich habe jetzt leider 2 Probleme:
    1. Das Standard Programm was auf dem Computer war, lässt sich nicht ausschalten. Habs mit allen mitteln Versucht, ohne Erfolg.
    2. Wie bekommen Firmen diese tollen Programme hin? Ich brauche ja jetzt nicht so supertolle Übergänge, aber es soll schon gut sein.
    Wie kann man den bzw. einen Kartenleser an den Computer anschließen (sodass das Programm auch auf den Kartenleser zugreifen kann)
    und bzw. Die Daten dann Ausdruckt.

    Ein Beispiel:

    ekiosk

    Danke!

    floh18430x
    Hallo,

    zu deiner zweiten Frage:

    Wenn du das Design meinst, dann machst du es selber mit eigenen
    oder bereits vorhandenen Controls oder du schaffst dir einen Designer an,
    der das für dich macht.

    Einfach das Programm ohne Design fertig machen und dann nach einem Designer
    über den Marktplatz suchen.

    Wenn du nichts zahlen willst, musst du es entweder selber machen oder jemand
    wills freiwillig ohne Geld machen.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D