LineCounterEx 1.4 (VSProjectInfoLib 3.1)

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 148 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mikeb69.

      @Artentus
      Bei mir stürzt es auch ab:
      Spoiler anzeigen

      Quellcode

      1. Problemsignatur:
      2. Problemereignisname: CLR20r3
      3. Problemsignatur 01: linecounterex.exe
      4. Problemsignatur 02: 1.1.0.0
      5. Problemsignatur 03: 51cdf084
      6. Problemsignatur 04: System.Core
      7. Problemsignatur 05: 4.0.0.0
      8. Problemsignatur 06: 4ba1dfee
      9. Problemsignatur 07: 43e
      10. Problemsignatur 08: e
      11. Problemsignatur 09: System.InvalidOperationException
      12. Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
      13. Gebietsschema-ID: 1031
      14. Zusatzinformation 1: 8395
      15. Zusatzinformation 2: 8395beb47cdb8d180b10fe97cd862410
      16. Zusatzinformation 3: 69b2
      17. Zusatzinformation 4: 69b28cb7a8b996fffab45ace6d908faa



      Ich habe die Dateien komplett aus dem ZIP in einen leeren Ordner gezogen.
      Mit freundlichen Grüßen,
      Thunderbolt
      Hm, ich kann den Fehler bei mir nicht reproduzieren. Auch nach mehrmaligem neuladen funktionieren die Dateien aus dem Archiv tadellos.
      Kann es vielleicht daran liegen, dass ich die Frameworkversion hochgesetzt habe (ist jetzt 4)?

      Außerdem: steht bei euch der Standardpfad zu Beginn nicht in der Textbox? Wenn ja, dann versucht mal als Admin zu starten (das Programm greift auf ClassesRoot zu, ich weiß nicht, welche Berechtigungen man da braucht).
      Ich klicke auf Projektmappen laden und es kommt einfach "funktioniert nicht mehr ...".
      Fehler:
      Spoiler anzeigen

      Quellcode

      1. System.ArgumentException wurde nicht behandelt.
      2. HResult=-2147024809
      3. Message=Der angeforderte Wert "AppContainerExe" konnte nicht gefunden werden.
      4. Source=mscorlib
      5. StackTrace:
      6. bei System.Enum.TryParseEnum(Type enumType, String value, Boolean ignoreCase, EnumResult& parseResult)
      7. bei System.Enum.Parse(Type enumType, String value, Boolean ignoreCase)
      8. bei Artentus.ProjectInfo.Project..ctor(String name, FileInfo file)
      9. bei Artentus.ProjectInfo.Solution..ctor(String fileName)
      10. bei LineCounterEx.Form1.LoadSolutions(Object obj)
      11. bei System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
      12. bei System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
      13. bei System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
      14. bei System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(Object obj)
      15. InnerException:


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      @Artentus: Freut mich schon mal, dass Du das Projekt fortsetzt.
      Zum FolderBrowserDialog: Beim DesktopPinner (Siehe Signatur) hab ich eine Dll dabei die "VistaFBD.dll" heißt. Diese kannst Du verwenden.

      Das Programm ist bei mir, nachdem ich auf "Projekte laden" gedrückt habe, abgeschmiert.
      Und zwar sagt die Ereignisanzeige das hier:

      Quellcode

      1. Ausnahmeinformationen: System.InvalidOperationException
      2. Stapel:
      3. bei System.Linq.Enumerable.First[[System.__Canon, mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089]](System.Collections.Generic.IEnumerable`1<System.__Canon>)
      4. bei LineCounterEx.Form1.LoadSolutions(System.Object)
      5. bei System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
      6. bei System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
      7. bei System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
      8. bei System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart(System.Object)


      Ich habe Windows 8 64Bit. Die Ordnerstruktur sieht so aus:

      Quellcode

      1. Ausgewählter Ordner: D:\Projects\VB
      2. + _BugTests
      3. + <Projektmappenordner>
      4. + _Libs
      5. + <Projektmappenordner>
      6. + _Tests
      7. + <Projektmappenordner>
      8. + <Projektmappenordner>
      9. + <Projektmappenordner>
      10. + <Projektmappenordner>
      11. ....

      Die <Projektmappenordner> sind die Ordner, in der sich die .suo und die .sln-Datei befinden. Und für jedes Projekt der Projektmappe gibt es einen Unterordner (in denen befindet sich die .csproj bzw. .vbproj -Datei).


      Edit: Aah, ich hab da was gefunden. Wenn ich einen Ordner auswähle, in dem sich nur Projektmappenordner befinden (also in dem es keine Unterordner mit Projektmappenordner gibt), dann funktioniert es einwandfrei.
      "Luckily luh... luckily it wasn't poi-"
      -- Brady in Wonderland, 23. Februar 2015, 1:56
      Desktop Pinner | ApplicationSettings | OnUtils
      ja, für sowas ist das Programm nicht geschaffen. Es wird folgende Ordnerstruktur erwartet:

      Quellcode

      1. Projektordner
      2. - Projektmappenordner 1
      3. - .sln-Datei
      4. - Projektordner (auch mehrere)
      5. - .vbproj oder .csproj-Datei
      6. - Projektmappenordner 2
      7. - .sln-Datei
      8. - Projektordner (auch mehrere)
      9. - .vbproj oder .csproj-Datei

      Vielleicht ist das auch das Problem bei den anderen. :?:
      @Artentus: So wie dein Beispiel grad ist die Ordnerstruktur bei mir nicht aufgebaut! Die .sln-Datei befindet sich dort mit drin wo die .vbproj sich befindet.

      Also so wie Niko Ortner sagte musst du das überprüfen :)