Aktion nach Ablauf von 10 Sekunden ausführen (Windows Store App)

  • Modern UI

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tolox.

    Aktion nach Ablauf von 10 Sekunden ausführen (Windows Store App)

    Hallo,

    ich möchte eine Aktion nach Ablauf von 10 Sekunden ausführen lassen. Kann mir jemand sagen wie das geht?
    Ein simples Beispiel wäre super.

    Danke.

    (Anmerkung: Windows Store App)
    Habe es jetzt so gelöst:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim WithEvents SpielTimer As New DispatcherTimer
    2. Dim sw As New Stopwatch()
    3. Private Sub MainTimer_Tick(sender As Object, e As Object) Handles SpielTimer.Tick
    4. Dim ts As TimeSpan = sw.Elapsed
    5. Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}", ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds / 10)
    6. TextZeitbisStart.Text = elapsedTime
    7. If elapsedTime = "00:00:10" Then
    8. 'Hier das rein was ausgeführt werden soll wenn die Zeit abgelaufen ist.
    9. SpielTimer.Stop()
    10. End If
    11. End Sub