Hilfe bei Bootstrap

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LaMiy.

    Hilfe bei Bootstrap

    Ich sitze nun schon sei über 2h an dem Problem, dass ich beim Bootstrap FW keine JacaScript Sachen benutzen kann.
    Ich habe versucht alle möglichen Links etc. einzubinden, aber nichts will klappen. Hier mal meine header.php. Diese wird in der index.php required.
    (Neugeladen habe ich auch schon)

    HTML-Quellcode

    1. <!DOCTYPE html>
    2. <html>
    3. <head>
    4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    5. <title></title>
    6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stuff/styles/bootstrap/css/bootstrap-responsive.min.css">
    7. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stuff/styles/bootstrap/css/bootstrap.min.css">
    8. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stuff/styles/style.css">
    9. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stuff/styles/bootstrap/js/bootstrap.min.js">
    10. <script src="stuff/styles/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
    11. <script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script>
    12. </head>

    Weder Formen noch Accordion noch Carousel will klappen. Hat jemand 'ne Idee ?
    Dir fehlen alle Addon's
    Hier sind alle im js/ ordner
    beryju.dyndns.org/i/Bootstrap.template.zip
    Always code as if the person who ends up maintaining your code is a violent psychopath who knows where you live.

    BeryJu.org BeryJu.org/Blog
    Hallo,

    auf meiner Seite funktioniert
    auch JS. Da hab ich die Styles oberhalb und JS ganz unten eingebunden.

    Hoffe, ich konnte dir helfen.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D

    HTML-Quellcode

    1. <script src="Bootstrap/js/jquery.js"></script>
    2. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-fileupload.js"></script>
    3. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-transition.js"></script>
    4. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-alert.js"></script>
    5. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-modal.js"></script>
    6. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-dropdown.js"></script>
    7. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
    8. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-tab.js"></script>
    9. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-tooltip.js"></script>
    10. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-popover.js"></script>
    11. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-button.js"></script>
    12. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-collapse.js"></script>
    13. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-carousel.js"></script>
    14. <script src="Bootstrap/js/bootstrap-typeahead.js"></script>
    Always code as if the person who ends up maintaining your code is a violent psychopath who knows where you live.

    BeryJu.org BeryJu.org/Blog