Textbox Definieren,

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Textbox Definieren,

    Hi,

    Ich wollte ein Programm programmieren das nach zb. Was sind dein Hobbys fragt.Wenn man den Button ok klickt soll er die informationen an eine email senden.
    ICh hbas versucht abe rnicht hingekriegt:

    VB.NET-Quellcode

    1. <Global.Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()> _
    2. Partial Class Form1
    3. Inherits System.Windows.Forms.Form
    4. 'Das Formular überschreibt den Löschvorgang, um die Komponentenliste zu bereinigen.
    5. <System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()> _
    6. Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
    7. Try
    8. If disposing AndAlso components IsNot Nothing Then
    9. components.Dispose()
    10. End If
    11. Finally
    12. MyBase.Dispose(disposing)
    13. End Try
    14. End Sub
    15. Private Sub InitializeComponent()
    16. Me.Button1 = New System.Windows.Forms.Button
    17. Me.CheckBox1 = New System.Windows.Forms.CheckBox
    18. Me.Label1 = New System.Windows.Forms.Label
    19. Me.SuspendLayout()
    20. Me.Button1.Location = New System.Drawing.Point(143, 190)
    21. Me.Button1.Name = "Button1"
    22. Me.Button1.Size = New System.Drawing.Size(75, 23)
    23. Me.Button1.TabIndex = 0
    24. Me.Button1.Text = "ok"
    25. Me.Button1.UseVisualStyleBackColor = True
    26. Me.CheckBox1.AutoSize = True
    27. Me.CheckBox1.Location = New System.Drawing.Point(15, 94)
    28. Me.CheckBox1.Name = "CheckBox1"
    29. Me.CheckBox1.Size = New System.Drawing.Size(68, 19)
    30. Me.CheckBox1.TabIndex = 1
    31. Me.CheckBox1.Text = "Merken"
    32. Me.CheckBox1.UseVisualStyleBackColor = True
    33. Me.Label1.AutoSize = True
    34. Me.Label1.Location = New System.Drawing.Point(12, 18)
    35. Me.Label1.Name = "Label1"
    36. Me.Label1.Size = New System.Drawing.Size(206, 45)
    37. Me.Label1.TabIndex = 2
    38. Me.Label1.Text = "Bitte beantworten sie folgene Frage :" & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & "Was sind ire Hobby?"
    39. Me.AutoScaleDimensions = New System.Drawing.SizeF(6.0!, 13.0!)
    40. Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
    41. Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(229, 220)
    42. Me.Controls.Add(Me.Label1)
    43. Me.Controls.Add(Me.CheckBox1)
    44. Me.Controls.Add(Me.Button1)
    45. Me.Name = "abfrage"
    46. Me.Text = "Abfrage"
    47. Me.ResumeLayout(False)
    48. Me.PerformLayout()
    49. End Sub
    50. Friend WithEvents Button1 As System.Windows.Forms.Button
    51. Friend WithEvents CheckBox1 As System.Windows.Forms.CheckBox
    52. Friend WithEvents Label1 As System.Windows.Forms.Label
    53. End Class

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „svbp“ ()

    @svbp:: Da gibt es einige Unklarheiten.
    1. Du hast [code=php] aktiviert statt [vb]
    2. Du hast die Form1.Designer.vb gepostet, wahrscheinlich wolltest Du die Form1.vb posten.
    3. Was ist das Problem?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    svbp schrieb:

    Das ich den Designer gepostet hab ist doch auch nicht schlimm.
    Gibt es eine Exception?
    Wenn ja: In welcher Codezeile.
    Wenn nein: Worin besteht Dein Problem?
    Poste ggf. den entsprechenden Code.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    svbp schrieb:

    Ich krieg das nich hin

    Das liegt vermutlich daran, dass du versuchst zu springen, obwohl du noch nicht mal krabbeln kannst? Das versenden von EMails von einem fremden Rechner aus ist ohnehin nicht trivial und die einzige sinnvolle Lösung (bzw die, die nicht gleich malware vermuten läßt) ist das versenden via zwischengeschaltetem Webserver.

    svbp schrieb:

    Ich krieg das nich hin
    Was ist der Plan?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!