Youtube Downloader?

  • VB.NET

Es gibt 14 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TheOut.

    Youtube Downloader?

    Hallo Leute,
    ich bin neu hier, hab aber schon viel gelesen hier und da^^
    So, mein Problem ist, ich habe einen YouTube Downloader programmiert, der einen Online Converter startet (im WebBrowser-Element),
    aber wenn der (nachdem ich Parameter wie URL übergeben habe) konvertiert hat, ist der Downloadlink natürlich kein statischer(also der immer gleich bleibt), und ich weiß nun nicht wie ich den aufrufen/klicken kann. Ideen?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „TheOut“ ()

    Hey,

    Möchtest du also im Webbrowser auf einen Link klicken, also per Code ?

    Oder wie

    MfG Azu
    _-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_

    MFG

    _-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_
    Dann durchsuch halt die Website. Das geht über Regex (dazu gibt es ein gutes Tutorial hier im Forum, einfach mal danach suchen) oder auch über die Funktionen vom Webbrowser. Der stellt irgendwo eine Möglichkeit zum Navigieren durch den Quellcode der Website bereit,

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim match As Match = Regex.Match(op, "<a href\=http://cdl[0-9]*\.convert2mp3\.net\/download\.php\?id\=youtube\_[0-9a-zA-Z]*\&key\=[0-9a-zA-Z]*>" , RegexOptions.IgnoreCase)


    Also der Link sieht so aus:

    Quellcode

    1. http://cdl22.convert2mp3.net/download.php?id=youtube_z5Otla5157c&key=C43F8Vdx


    Wobei diese Zeichen sich ändern:

    Quellcode

    1. http://cdl[XXX].convert2mp3.net/download.php?id=youtube_[XXX]&key=[XXX]

    Würde mein Code so stimmen?
    Und wenn, wie kann ich das nun benutzen um den Link zu klicken?

    /E:
    Irgendwas scheint daran NICHT zu stimmen...
    Woran könnt's liegen?

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „TheOut“ ()

    Schau dir mal \w an, damit kann man bei Regex alle Buchstaben und Zahlen Matchen ;). Vielleicht ist vor oder hinter dem Gleichzeichen im Text ein Leerzeichen? Ich würde an jeder Stelle, wo sowas auftreten könnte, ein \s* einsetzen, das findet alle Whitespace-Chars.
    Okay, der Link war richtig. (habs mal in ner MsgBox ausgegeben)
    So, das klappt alles, jetzt noch eine Frage:
    Wie kann ich eine Datei von einem Link downloaden?
    Mit WebClient.DownloadFileAsync geht's anscheinend nicht, weil wenn ich es downloade, erscheint am Pfad keine Datei!
    Also geht es irgendwie anders?
    Zeigst du uns mal den Pattern, den du für die Suche nach dem Link benutzt?
    Die Async-Methoden laden eine Datei in einem anderen Thread herunter, d.h. die Oberfläche laggt nicht. Ich hab dir mal ein Beispiel gemacht, welches den Inhalt des ersten Span-Tags auf der Google-Website ausliest (als Beispiel):

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text.RegularExpressions
    2. Imports System.Net
    3. Public Class Form1
    4. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    5. 'Sub aufrufen
    6. DoSomething()
    7. End Sub
    8. Private Sub DoSomething()
    9. 'WebClient deklarieren
    10. Dim Client As New WebClient()
    11. 'Dem Event DownloadStringCompleted die nachfolgende Sub hinzufügen
    12. AddHandler Client.DownloadStringCompleted, Sub(sender As Object, e As DownloadStringCompletedEventArgs)
    13. MessageBox.Show(Regex.Match(e.Result, "(?<=<span.*>).*(?=</span>)").Value)
    14. End Sub
    15. 'Den Download starten
    16. Client.DownloadStringAsync(New Uri("http://www.google.de"))
    17. End Sub
    18. End Class

    VB.NET-Quellcode

    1. http://cdl[0-9]*\.convert2mp3\.net\/download\.php\?id\=youtube_[0-9a-zA-Z]*\&key\=[0-9a-zA-Z]*

    den benutz ich und der geht auch, aber anscheinend bin ich wirklich echt doof, auf einmal geht garnichts mehr (also wirklich garnichts) Trotzdem Danke :)
    Gibt es vielleicht tortzdem eine Möglichkeit, Youtube Videos zu downloaden?
    Und bitte keinen Code, ich will ja lernen, nur vielleicht eine etwas ausführlichere Erklärung als beim 2.Post^^
    Hallo TheOut,

    Willst du jetzt Videos downloaden oder online nach mp3 konvertieren und dann downloaden? :huh:
    Für den Download der Videos gibt's da seit Anfang September ein Tutorial(Zwar ohne Regex, aber trotzdem nicht schlecht), welches dir genau erklärt, wie du vorgehen musst.
    @Higlav
    Das funktioniert!
    Aber bei manchen Videos dauerts und danach kommt eine Meldung "System.OutOfMemoryException"
    Woran kann das liegen?

    Klappt nun, danke!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „TheOut“ ()