UploadValuesAsync und gleichzeitig Daten zurücksenden

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kwoxer.

    UploadValuesAsync und gleichzeitig Daten zurücksenden

    Hallo, ich versuche derzeit an einem Projekt von mir weiterzuarbeiten (LJTD), geschrieben in Visual Basic. Zunächst möchte ich gern zeigen was derzeit funktioniert:


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wc2 As New Net.WebClient
    2. Dim nvc = Module_NVC.NVC_Create("SomeString123456789")
    3. Dim downloadString = wc2.UploadValues(New Uri(linkToPHPFile), nvc)


    Das klappt sehr gut und erfüllt meine generellen Anfroderungen (NameValueCollection an PHP-Skript senden und String empfangen). Allerdings hängt die gesamte Anwendung wenn einmal der Ping stark dropt. Dies versuche ich zu verhindern mit UploadValuesAsync:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wc2 As New Net.WebClient
    2. AddHandler wc2.DownloadFileCompleted, AddressOf Download_Completed
    3. Dim nvc = Module_NVC.NVC_Create("SomeString123456789")
    4. Dim downloadString = wc2.UploadValuesAsync(New Uri(linkToPHPFile), nvc)


    Nun bekomme ich in der letzten Zeile allerdings das Problem, dass bei UploadValuesAsync keine Daten zurückgesendet werden können. Das klappt nur bei UploadValues. Das könnt ihr auch hier nochmalnachlesen, ganz unten.

    Nunja vllt auch noch meine PHP Datei einfach der Vollständigkeit halber:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. include 'inc/db-connect.php';
    3. if (isset($_POST['teamID'])) {
    4. $teamID = $db->real_escape_string($_POST['teamID']);
    5. }
    6. $sql="SELECT scaleX,scaleY FROM wardmap WHERE teamID = '$teamID';";
    7. $result = $db->query($sql);
    8. while ($row = $result->fetch_object())
    9. echo "\r\n$row->scaleX $row->scaleY";
    10. $db->close();
    11. ?>


    Also wie schaffe ich es eine NameValueCollection Async zu senden und dennoch die Funktionalität von UploadValues zu nutzen etwas returnen zu können.

    Ich bin über jede Idee sehr dankbar!
    Hey,

    UploadValuesAsync ruft nach dem Upload das Event UploadValuesComplete auf. Hier hast Du dann auch die Antwort des Servers/PHP-Skripts.
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o