[TESTER GESUCHT] GAMERgath BETA v1.0.2.3 [28.01.2014]

    • Release

    Es gibt 67 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Orion.

      Du solltest das MD5 gehashte Passwort des Users nicht im POST Response reinhauen.
      Deine PHP Funktion "getProfil" übermittelt das gehashte Passwort des Users.
      Dieses kann man verwenden, um alle Daten zu erhalten.
      z.B die Email, die PN's usw.
      Dies empfinde ich als große Sicherheitlücke.

      Falls du nicht weißt was ich meine, kann ich dir gerne ein Video o.ä erstellen.

      Mfg

      Thomas
      Ja an der Sicherheit haperts bei mir noch. Kannst du mir vllt sagen wie ich das am besten lösen kann? Ich muss iwie das pw übermitteln, damit nicht aussenstehende einfach die querys ausführen können.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kassor“ ()

      Meine Frage ist eher wieso du es dann nochmal zurückgibst.

      Das ist der Response der Funktion "getProfil" :



      Und ja, ist mein eigener Account ;)

      - das Umrandete ist der MD5 Hash meines Passwortes.

      Wieso muss da der Hash drinnen stehen?
      Das Programm selbst hat ihn ja.
      Den Hash per POST zu übergeben sehe ich jetzt noch nicht als Problem.
      Aber so könnte man die Hashs/Emails aller Users auslesen, alles was man braucht ist den Usernamen.
      Spoiler anzeigen

      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.NotSupportedException: Das angegebene Pfadformat wird nicht unterstützt.
      bei System.Security.Util.StringExpressionSet.CanonicalizePath(String path, Boolean needFullPath)
      bei System.Security.Util.StringExpressionSet.CreateListFromExpressions(String[] str, Boolean needFullPath)
      bei System.Security.Permissions.FileIOPermission.AddPathList(FileIOPermissionAccess access, AccessControlActions control, String[] pathListOrig, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath, Boolean copyPathList)
      bei System.Security.Permissions.FileIOPermission..ctor(FileIOPermissionAccess access, String[] pathList, Boolean checkForDuplicates, Boolean needFullPath)
      bei System.IO.Directory.CreateDirectory(String path, DirectorySecurity directorySecurity)
      bei updateSystemDotNet.Internal.Log..ctor()
      bei updateSystemDotNet.Internal.Log.get_Instance()
      bei updateSystemDotNet.updateController.prepareUpdateCheck()
      bei updateSystemDotNet.updateController.checkForUpdatesAsync()
      bei GamerGath.frmLogin.frmLogin_Load(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.6407 (Win8RTMGDR.050727-6400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.6407 (Win8RTMGDR.050727-6400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      GamerGath
      Assembly-Version: 1.0.0.8.
      Win32-Version: 1.0.0.8.
      CodeBase: file:///C:/Users/*/Desktop/tro/GAMERgath/GamerGath.exe.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.6402 (Win8RTMGDR.050727-6400).
      CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.6401 (Win8RTMGDR.050727-6400).
      CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.6401 (Win8RTMGDR.050727-6400).
      CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      MetroSuite
      Assembly-Version: 1.6.4995.34745.
      Win32-Version: 1.6.4.1.
      CodeBase: file:///C:/Users/*/Desktop/tro/GAMERgath/MetroSuite.DLL.
      ----------------------------------------
      ShaperRater
      Assembly-Version: 1.0.3075.14630.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/*/Desktop/tro/GAMERgath/ShaperRater.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.6400 (Win8RTMGDR.050727-6400).
      CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.6387 (Win8RTM.050727-6300).
      CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      updateSystemDotNet.Controller
      Assembly-Version: 1.5.2.515.
      Win32-Version: 1.5.2.515.
      CodeBase: file:///C:/Users/*/Desktop/tro/GAMERgath/updateSystemDotNet.Controller.DLL.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      -----------------------------------------------------------------------------------

      Nich wundern hab meinen Namen durch * ersetzt



      //Edit1

      Du solltest die möglichkeit bieten das die Bewertung die man im Profil noch selber bearbeiten kann durch andere User entsteht also andere die GamingskillZ bewerten und nicht man selbst...wäre zumindest ne Idee

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Thorstian“ ()

      Direkt wenn ich es starte;HAbe windows 8 64Bit

      Spoiler anzeigen

      ------------------
      System Information
      ------------------
      Time of this report: 1/14/2014, 18:46:05
      Machine name: THORSTIAN
      Operating System: Windows 8 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.130531-1504)
      Language: German (Regional Setting: German)
      System Manufacturer: Hewlett-Packard
      System Model: p6-2370eg
      BIOS: 8.11
      Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
      Memory: 8192MB RAM
      Available OS Memory: 8148MB RAM
      Page File: 6050MB used, 7729MB available
      Windows Dir: C:\windows
      DirectX Version: DirectX 11
      DX Setup Parameters: Not found
      User DPI Setting: Using System DPI
      System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
      DWM DPI Scaling: Disabled
      DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
      Ich kann nix mehr in die Shoutbox schreiben hab ich gerade gesehn o.o Wenn ich was schreibe und abschicke steht da, das die Nachricht erfolgreich gesendet wurde und dann steht da aber nichts in der SB
      Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)

      Danke @Orion.
      Habe den Bug gefunden und wird beim nächsten Update wieder funktionieren.

      //Edit:
      Update 1.0.1.3 online:
      - Shoutbox bug verhinderte das neuladen der Einträge - gefixxt.
      - Admincentermenü öffnet direkt den gewünschten Tab
      - Claninformationen werden nun vollständig geladen

      Habe auch einen neuen DL als Anhang reingestellt. Der Inhalt ist aufgeräumter und sollte eher genutzt werden als der alte.

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „kassor“ ()

      Ich habe eine neue wichtige Funktionen implementiert. Und zwar geht es um die Team-Administration.

      Update 1.0.1.5:
      - Admincenter: Das Hinzufügen,Bearbeiten und Löschen von Teams wurde implementiert
      - Einstellungen werden nach einem Update beibehalten
      Bilder
      • 2_admin_team2.png

        73,95 kB, 1.214×729, 125 mal angesehen
      • 2_admin_team.png

        93,4 kB, 1.214×729, 125 mal angesehen
      Und wieder ein Update...

      Update 1.0.1.7
      - Admincenter: Shoutbox einträge können gelöscht werden
      - Admincenter: Topnews können nun veröffentlicht werden
      - Sicherheitsänderungen vorgenommen
      Bilder
      • 2_admin_shoutbox.png

        187,97 kB, 998×600, 141 mal angesehen
      Neue Version wurde veröffentlicht. Dieses Update ist recht groß und wichtig, da es nun möglich ist Mitglieder den Teams zuzuordnen.

      Update 1.0.2.0:
      - Admincenter: Mitglieder können nun den Teams zugeordnet werden. Mitglieder können auch gelöscht und bearbeitet (Teamposition) werden.
      - Nachrichten können nun ganz angezeigt werden
      - Einige Fehler wurden behoben
      Bilder
      • 2_admin_teammitglieder.png

        63,1 kB, 998×567, 117 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kassor“ ()

      Das freut mich :)
      Ja ich bin auch sehr vorsichtig geworden beim Entwickeln. Aber genau das finde ich gerade so spannend an diesem Projekt.
      Ich hoffe das sich noch mehr aktive Tester melden und paar Testberichte schreiben würden. Denn nur so kann man Bugs finden und beheben. :)
      Tu ich doch immer wenn ich Zeit hab ;) naja bis auf den Absturz nach einer Weile hatte ich noch keine grossen Bugs, aber dieser Absturz hab ich nun schon auf 2 Rechnern. Bekomme da einfach die Meldung das Gamergath.exe nicht mehr funktioniert und fertich.
      Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)