[TESTER GESUCHT] GAMERgath BETA v1.0.2.3 [28.01.2014]

    • Release

    Es gibt 67 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Orion.

      [TESTER GESUCHT] GAMERgath BETA v1.0.2.3 [28.01.2014]


      Name des Programms:

      GAMERgath BETA

      ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

      Beschreibung:
      GAMERgath ist eine reine Clan/Communityplattform für Gamer.
      Der Sinn hinter diesem Projekt ist es, bestehende aber anstehende Clans die Planung zu erleichtern. Auch aktive Spieler die auf Clan suche sind, haben die Möglichkeit sich einem Clan anzuschließen.

      Was bringt mir diese Plattform?
      - Als Clanloser kannst du dich bei anderen Clans bewerben, um kontakt mit anderen Gamern aufzunehmen.
      - Wenn du selber etwas erschaffen willst, dann erstelle deinen eigenen Clan.
      - Übersicht aller internen Teams
      - Shoutboxfunktion - schreibe mit deinen Clanmitgliedern
      - Eigenes Profil bearbeiten. Zeige anhand deines Profils wer und wie du bist.
      - Schreibe Privatnachrichten mit deinen Kameraden.
      u.v.m

      ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


      Verwendete Programmiersprache und IDE:
      C# VS 2008

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3.5
      Optimiert ab einer Auflösung von 1680x1050


      ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••



      Screenshot(s):
      siehe Anhang

      Download:
      siehe Anhang

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware, Dekompilieren ist strengstens untersagt!

      Hinweis:

      Es handelt sich hier um eine frühe Beta-Version. Ihr könnt gerne alle Bugs oder Vorschläge hier posten.

      ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

      Registriert euch und erstellt euren eigenen Clan oder tretet einem bei. Bringt eure Mitglieder
      dazu sich auch zu registrieren und eurem Clan beizutreten. Und ihr könnt
      mit euren Ideen und Fehlerberichten dazu beitragen das dieses Projekt
      weiter vorangetrieben wird :)
      Bilder
      • 2_gamergath.png

        678,42 kB, 1.680×988, 579 mal angesehen
      • 2_login.png

        21,62 kB, 517×297, 477 mal angesehen
      • 2_profil.png

        46,83 kB, 714×725, 447 mal angesehen
      • 2_mitglieder.png

        74,62 kB, 1.148×610, 407 mal angesehen
      • 2_einstellungen.png

        43,08 kB, 1.008×577, 369 mal angesehen
      • 2_shoutbox.png

        48,02 kB, 204×458, 383 mal angesehen
      • 2_smileys.png

        28,34 kB, 513×370, 371 mal angesehen
      • 2_admincenter.png

        89,98 kB, 998×567, 425 mal angesehen
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 31 mal editiert, zuletzt von „kassor“ ()

      Hab mir das Tool kurz angeschaut.
      Finde das Design und so ganz schön :)
      Zu bemängeln ist, die Länderauswahl da gibts nur 2 Optionen, Polen oder Deutschland.
      Ausserdem kann ich den Ava nicht ändern und verwirrend finde ich das in der Spalte Teams alle Teamlosen einzeln dabei sind.
      Schön wäre auch noch wenn es mehrere Optionen der Spielauswahl gäbe.
      Das mit der Skillwertung finde ich auch ganz nice. Könntest da ja versuchen Zugriff auf die Games zu erhalten und die Skills automatisch errechnen. Denke nicht das jeder weiss wie gut er ist und bei sehr vielen Usern wird das dann auch nervig wenn sich jeder hochfälschen will.
      EDIT: einige Infos wie Mail, würde ich auch gerne anonym hinterlegen...
      Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)

      Orion schrieb:

      Hab mir das Tool kurz angeschaut.
      Finde das Design und so ganz schön :)
      Zu bemängeln ist, die Länderauswahl da gibts nur 2 Optionen, Polen oder Deutschland.
      Ausserdem kann ich den Ava nicht ändern und verwirrend finde ich das in der Spalte Teams alle Teamlosen einzeln dabei sind.
      Schön wäre auch noch wenn es mehrere Optionen der Spielauswahl gäbe.
      Das mit der Skillwertung finde ich auch ganz nice. Könntest da ja versuchen Zugriff auf die Games zu erhalten und die Skills automatisch errechnen. Denke nicht das jeder weiss wie gut er ist und bei sehr vielen Usern wird das dann auch nervig wenn sich jeder hochfälschen will.
      EDIT: einige Infos wie Mail, würde ich auch gerne anonym hinterlegen...

      Erst mal danke für dein ausführliche Feedback :)
      - Die Länderauswahl habe ich jetzt einwenig gefüllt. Es werden auf wunsch noch mehr dazu kommen.
      - Avatar funktion fehlt noch. Dient bis jetzt nur als platzhalter.
      - Spiele werde ich auch noch nachtragen.
      - Inwiefern meinst du Zugriff auf die Games? Kannst du es genauer erläutern? Die Skillwertung dient nur dazu da, aussenstehende einen richtwert an Können zu zeigen.
      - Ich werde hinzufügen das man die mail für aussenstehende ausblenden kann.

      Lingo schrieb:


      Hab mir dein Programm nicht genau anegschaut. Aber was mir auf dem Scrrenshot aufgefallen ist.
      Ist dein icon welches du verwendest nicht von gamed.de ? (google mal danach)
      Dachte ich mir auch erst, aber das sieht doch noch anders aus. Aber danke für den Hinweis. :P

      gruß
      Also die Controls an sich sind von Gather (Namensnennung werde ich beim nächsten Update einfügen).
      Die Grafiken die Stammen aber von mir (Sprich teamlogos) :)


      UPDATE v1.0.0.1:
      • Update wird sofort beim Programmstart gesucht und angestoßen
      • Email kann verborgen werden
      • Performance verbesserungen
      • Namensnennung hinzugefügt

      Aktualisierung können in der alten Version über Menü>?>Nach Aktualisierung suchen heruntergeladen werden.

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „kassor“ ()

      Mit der Gameskillwertung meinte ich, das einige Games ja über eine Statistik verfügen (K/D usw.) Könntest dir ja diese Daten vielleicht abgreifen.
      Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)

      Wollte gerade nach einem Update suchen und habe folgender Fehler erhalten:
      Spoiler anzeigen

      Quellcode

      1. System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      2. bei GamerGath.frmMain.btnAktualisierungSuchen_Click(Object sender, EventArgs e)
      3. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
      4. bei System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e)
      5. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
      6. bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
      7. bei System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      8. bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
      9. bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      10. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      11. bei System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
      12. bei System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m)
      13. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      14. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      Metal-Schweiz wurde nun offiziell veröffentlich nach all den Jahren :)

      Ist das dein eigener Updater? Ich will ja nicht nerven, aber die Pakete sollten schon signiert werden. ;)
      So wäre das halt sehr unsicher.
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Ok, danke :)
      Sonst recht nett, vielleicht könntest du ändern:
      -Beim Schreiben einer Nachricht, dass man mit Enter absenden kann und dass da nicht immer diese Meldung kommt
      -Kalender nicht Kalendar
      -Wenn man auf Update suchen geht, kackt es ab
      -Rechtschreibfehler beheben z.b. Crew schreibt man groß.
      -Unter Teams ist die Combobox oben rechts zu klein
      -Außerdem ist der Senden-Button nach unten-hin zu lang

      Aber das sind Kleinigkeiten :)

      Funktion: 7/10 Tut eig. alles was versprochen wurde aber vielleicht sollte noch etwas dazu kommen und gefixt werden
      Aussehen: 5/10 Wahrscheinlich geht es anderen anders aber ich mag dieses Metro-Zeugs nicht

      Mfg xd-franky-5
      @kassor: Oh, cool ^^. Wie signierst du die, wenn ich fragen darf? ^^ RSA?? Wenn, wie viel bit?
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: