Stalked@Home | VB.Net 3D Horror Game

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 40 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SystemException.

      Stalked@Home | VB.Net 3D Horror Game

      Hallo liebe Forumgemeintschaft,
      Habt Ihr Lust ein neues Horror Spiel auszuprobieren? Der zweite Teil des Indie Horror Spieles namens Stalked ist da!
      Die selbstangefertigte Game-Engine wurde in Visual Basic geschrieben.

      Was passierte im ersten Teil?
      Im ersten Teil ging es um einen Soldaten, der in einem Bunker aufwachte und sich einen Ausweg suchen musste, um den Stalker zu entfliehen.

      Was passiert im zweiten Teil?
      Im zweiten Teil spielt man den kleinen jungen namens Jonny. Er bekommt von seinem Vater die "Gute-Nacht"-Geschichte des ersten Teiles erzählt. Plötzlich wacht nun aufgrund eines Geräusches auf. Und schnell wird aus dem Kinderzimmer ein wahrer Albtraum.


      Bildschirmaufnahmen:

      Der Spielestarter:



      Aus dem Spiel:











      Systemvoraussetzungen:
      -Windows XP SP3 oder Windows Vista, 7, 8
      -2.0+ GHz Prozessor
      -512 MB RAM
      -GLSL kompitable Videokarte
      -30 MB Festplattenspeicher

      Benötigte Software:
      -Net Framework 4
      -C++ 2010 Redistributable Package

      Download (~26.2MB): Download - Stalked@Home


      Bitte eure Meinungen, Kommentare, Kritik oder gar Fragen hier posten! Let's Plays sind herzlich erlaubt ;)
      Sollten euch Fehler im Spiel auffallen, dann wäre ich über einen Fehlerbericht sehr erfreut.

      Danke an euch!

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „3Angle“ ()

      Mit dem Virusbericht, dass liegt am Packer, da kann ich leider nichts dran ändern.

      "Stalked.exe enthält Virus TR/Dropped (TR/Dropper.Gen)."

      Dropper ist kein Virus, sondern ein Executable-Compressor. Wird aber ab
      und an natürlich wie jeder Compressor von Viren zur Tarnung verwendet.
      Zitat von 3Angle.
      Muss dir keine Sorgen machen.

      Zum Spiel,
      naja erschreckt hab ich mich nicht, weil ich, liegt wohl daran, dass es dunkel ist, es noch nicht aufgrund Furcht es gespielt habe.
      Mal sehen ob ich mein Mut morgen fassen kann.hmhnmhmhaha

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „NGE'o“ ()

      Das nenne ich mal verdammt gute Arbeit! Meinen Respekt.
      #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
      Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

      Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
      Bei mir kommt der selbe Fehler wie bei diylab.. ich hab Windows 8.1 Pro falls es was hilft.. :S

      Error.txt-Datei

      Quellcode

      1. Error: Game Engine Runtime!
      2. Information: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      3. System Information:
      4. Operation System: Microsoft Windows 8.1 Pro(64Bit)
      5. Graphic card: NVIDIA GeForce GT 640M LE
      6. RAM: 5848/8091MB
      7. Process Modules:
      8. C:\Users\ConnyKarras\Desktop\Stalked@Home_DE\Stalked@Home.exe
      9. C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
      10. C:\WINDOWS\SYSTEM32\KERNEL32.DLL
      11. C:\WINDOWS\SYSTEM32\KERNELBASE.dll
      12. C:\WINDOWS\SYSTEM32\user32.dll
      13. C:\WINDOWS\SYSTEM32\advapi32.dll
      14. C:\WINDOWS\SYSTEM32\oleaut32.dll
      15. C:\WINDOWS\SYSTEM32\ole32.dll
      16. C:\WINDOWS\SYSTEM32\SHFolder.dll
      17. C:\WINDOWS\SYSTEM32\shlwapi.dll
      18. C:\WINDOWS\SYSTEM32\GDI32.dll
      19. C:\WINDOWS\SYSTEM32\msvcrt.dll
      20. C:\WINDOWS\SYSTEM32\sechost.dll
      21. C:\WINDOWS\SYSTEM32\RPCRT4.dll
      22. C:\WINDOWS\SYSTEM32\combase.dll
      23. C:\WINDOWS\SYSTEM32\SHELL32.dll
      24. C:\WINDOWS\SYSTEM32\SspiCli.dll
      25. C:\WINDOWS\SYSTEM32\CRYPTBASE.dll
      26. C:\WINDOWS\SYSTEM32\bcryptPrimitives.dll
      27. C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL
      28. C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSCTF.dll
      29. C:\WINDOWS\SYSTEM32\nvinit.dll
      30. C:\WINDOWS\SYSTEM32\SHCORE.dll
      31. C:\WINDOWS\SYSTEM32\profapi.dll
      32. C:\WINDOWS\SYSTEM32\mscoree.dll
      33. C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\mscoreei.dll
      34. C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\clr.dll
      35. C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCR120_CLR0400.dll
      36. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\mscorlib\9ce38091b2e714845369c9bc3b5b5395\mscorlib.ni.dll
      37. C:\WINDOWS\SYSTEM32\kernel.appcore.dll
      38. C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll
      39. C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\clrjit.dll
      40. C:\WINDOWS\SYSTEM32\bcrypt.dll
      41. C:\WINDOWS\SYSTEM32\CRYPTSP.dll
      42. C:\WINDOWS\system32\rsaenh.dll
      43. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System\220f99197372e34d3a6ca5005e7ef1f0\System.ni.dll
      44. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System.Core\b23c1312ec0a64893e596e2fc2aa875b\System.Core.ni.dll
      45. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\Microsoft.V9921e851#\fc3a532567000145ca32b53590c05455\Microsoft.VisualBasic.ni.dll
      46. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System.Drawing\5d9c806d510ce30645b2118d96589486\System.Drawing.ni.dll
      47. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System.Windows.Forms\af4e47767c78d7335dc160fbe925558c\System.Windows.Forms.ni.dll
      48. C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_5.82.9600.16384_none_7c55c866aa0c3ff0\comctl32.dll
      49. C:\WINDOWS\system32\dwmapi.dll
      50. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System.Runt73a1fc9d#\c0bd06eb3fc5dcd90bc11d847476c4a6\System.Runtime.Remoting.ni.dll
      51. C:\WINDOWS\SYSTEM32\clbcatq.dll
      52. C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.windows.gdiplus_6595b64144ccf1df_1.1.9600.16384_none_dadf89385bc5c7d7\gdiplus.dll
      53. C:\WINDOWS\SYSTEM32\DWrite.dll
      54. C:\WINDOWS\SYSTEM32\WindowsCodecs.dll
      55. C:\WINDOWS\SYSTEM32\iphlpapi.dll
      56. C:\WINDOWS\SYSTEM32\NSI.dll
      57. C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINNSI.DLL
      58. C:\WINDOWS\SYSTEM32\DNSAPI.dll
      59. C:\WINDOWS\SYSTEM32\WS2_32.dll
      60. C:\WINDOWS\SYSTEM32\dhcpcsvc6.DLL
      61. C:\WINDOWS\SYSTEM32\dhcpcsvc.DLL
      62. C:\Users\ConnyKarras\Desktop\Stalked@Home_DE\irrKlang.NET4.dll
      63. C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCR100.dll
      64. C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINMM.dll
      65. C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINMMBASE.dll
      66. C:\WINDOWS\SYSTEM32\cfgmgr32.dll
      67. C:\WINDOWS\SYSTEM32\DEVOBJ.dll
      68. C:\WINDOWS\SYSTEM32\VERSION.dll
      69. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System.Configuration\a651a53f70ec4356e530497679d60d59\System.Configuration.ni.dll
      70. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System.Xml\e6b0fac086c9f63921dc57ccb85a0ee4\System.Xml.ni.dll
      71. C:\WINDOWS\SYSTEM32\rasapi32.dll
      72. C:\WINDOWS\SYSTEM32\rasman.dll
      73. C:\WINDOWS\SYSTEM32\rtutils.dll
      74. C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll
      75. C:\WINDOWS\SYSTEM32\winhttp.dll
      76. C:\Users\ConnyKarras\Desktop\Stalked@Home_DE\ikpmp3.dll
      77. C:\WINDOWS\System32\dsound.dll
      78. C:\WINDOWS\System32\POWRPROF.dll
      79. C:\WINDOWS\System32\MMDevApi.dll
      80. C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUDIOSES.DLL
      81. C:\Windows\System32\rasadhlp.dll
      82. C:\WINDOWS\System32\fwpuclnt.dll
      83. C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.9600.16384_none_a9f4965301334e09\comctl32.DLL
      84. C:\WINDOWS\SYSTEM32\DINPUT.DLL
      85. C:\WINDOWS\SYSTEM32\HID.DLL
      86. C:\WINDOWS\SYSTEM32\SETUPAPI.DLL
      87. C:\WINDOWS\system32\wbem\wbemdisp.dll
      88. C:\WINDOWS\SYSTEM32\wbemcomn.dll
      89. C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINTRUST.dll
      90. C:\WINDOWS\SYSTEM32\CRYPT32.dll
      91. C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSASN1.dll
      92. C:\WINDOWS\system32\wbem\wbemprox.dll
      93. C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiutils.dll
      94. C:\WINDOWS\system32\wbem\wbemsvc.dll
      95. C:\WINDOWS\system32\wbem\fastprox.dll
      96. C:\WINDOWS\SYSTEM32\sxs.dll
      97. C:\WINDOWS\SYSTEM32\OPENGL32.DLL
      98. C:\WINDOWS\SYSTEM32\GLU32.dll
      99. C:\WINDOWS\SYSTEM32\DDRAW.dll
      100. C:\WINDOWS\SYSTEM32\DCIMAN32.dll
      101. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\CustomMarshalers\d9594dda90fae2d9699219d98d3b5948\CustomMarshalers.ni.dll
      102. C:\WINDOWS\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\CustomMarshalers\v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\CustomMarshalers.dll
      103. C:\WINDOWS\system32\NV\ig7icd32.dll
      104. C:\WINDOWS\system32\ig7icd32.dll
      105. C:\WINDOWS\SYSTEM32\igdusc32.dll
      106. C:\WINDOWS\SYSTEM32\avrt.dll
      107. C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System.Management\69201872da83c19a9d19be8658bb2c6f\System.Management.ni.dll
      108. C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\wminet_utils.dll
      109. C:\WINDOWS\SYSTEM32\psapi.dll
      110. Stalked 1.0 Build 784
      WOW 8o

      Das Spiel hat mich echt an ein paar stellen mega Geschockt :D
      Aber am Anfang die Stimme des Vaters/Soldaten/Aufnahmen haben irgendwie nicht so ganz gepasst und das verzerrte auch nicht...
      Was mir super Gefallen hat war die Kinder Stimme ganz am Anfang da war sie echt Super. Aber das alles Kommentiert werden musste
      hat mich bisschen gestört auch ein paar Emotionen hätten dem ganzen mehr feeling gegeben ;)
      Was du noch ändern könntet wäre das die Steuerung nicht so Stur ist sondern mehr Smoother und leichter.

      Ansonsten kann ich nur sagen, Ast reines Game weiter so!

      BTW : Behebe das mit dem Virus ist echt Abschreckend!

      LG
      Cool mal wieder was von dir zu hören, mal wieder ein gutes Spiel.
      Falls du wieder vll grafische Hilfe bei was benötigst, kannst dus mir einfach sagen, würde mich früher dich wieder zu unterstützen.
      Ohne mir das jetzt angesehen geschweige denn runtergeladen zu haben: Wie wäre es, InnoSetup als Setup-Tool zu verwenden? Mit dem hatte ich (bisher) keine Viren-Warn-Probleme. Das Spiel selbst schau ich mir bei Gelegenheit auch mal an, aber jetzt im Moment hab ich da keine Ruhe für. Die Screenshots machen zumindest neugierig ;)
      Weltherrschaft erlangen: 1%
      Ist dein Problem erledigt? -> Dann markiere das Thema bitte entsprechend.
      Waren Beiträge dieser Diskussion dabei hilfreich? -> Dann klick dort jeweils auf den Hilfreich-Button.
      Danke.
      Hab den ersten Teil zwar nicht gespielt, kann deswegen nicht sagen was du drauf hast, aber ich bin positiv überrascht wirklich gute Atmosphäre und das alles allein vb.net :!:
      gecodet. Vielleicht bessere Synchrostimmen wählen oder Synchro komplett raus lassen, haben wir auch gemacht ^^ .
      Und das Feature ist echt gut, nur bei den Bildern die ich auf dem Pc hab hat es die Amtosphäre etwas zerstört :thumbsup:

      MfG