Sound von mehreren Button mit einem Butten abschalten?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Sound von mehreren Button mit einem Butten abschalten?

    hallo Community,
    uns war hab ich ein Programm mit mehreren Buttons die alle einen ton erzeugen wen man sie anklickt.
    nun möchte ich von einem bestimmten Button aus alle anderen Button töne ausschalten kann mir da einer weiterhelfen ?

    soweit bin ich zurzeit:


    Private Sub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click

    If Status = True Then
    My.Computer.Audio.Stop()
    Status = False
    Else
    My.Computer.Audio.Play(My.Resources.sound1, AudioPlayMode.Background)
    Status = True
    End If

    End Sub

    und bei button 1 - 8 steht

    My.Computer.Audio.Play(My.Resources.sound1, AudioPlayMode.Background)
    Und wo genau liegt derzeit dein Problem?
    Ich weiß gerade nicht, wie sich das Programm verhält, falls es jetzt nur daran liegt, die Töne zu stoppen, vorausgesetzt Töne sind zu hören, versuch mal als Mode BackgroundLoop statt Background.
    Ansonsten meld dich nochmal.

    chrome150 schrieb:

    soweit bin ich zurzeit:
    Steht doch alles da, lösch ein paar Zeilen und alles wird gut:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
    2. My.Computer.Audio.Stop()
    3. Status = False
    4. End Sub
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!