RadioButton.Select() löschen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Abacus.

    RadioButton.Select() löschen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    2. Spieloption = Spieloption + 1
    3. Select Case Spieloption
    4. Case 201
    5. RadioButton28.Select()
    6. Case 202
    7. RadioButton27.Select()
    8. Case 203
    9. RadioButton26.Select()
    10. Case 204
    11. RadioButton25.Select()
    12. Case 205
    13. RadioButton24.Select()
    14. Case 206
    15. RadioButton23.Select()
    16. Case 207
    17. RadioButton22.Select()
    18. Case Else
    19. Spieloption = 200
    20. RadioButton22.Select()=False 'syntax geht nicht !!
    21. End Select
    22. End Sub

    Wenn ich hier den Button drücke wechselt mein Optionsfeld der Reihe nach durch.
    Wenn ich CASE ELSE erreiche mochte ich aber das kein Radiobutton mehr ausgewählt ist.
    Also ist nach Case 207 RadioButton22 zuletzt selektiert wie lösche ich den ?
    RadioButton22.Select()=False geht nicht...