Kenozahlen von homepage auf rich texbox übertragen

  • VB.NET

Es gibt 13 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Giogio77.

    Kenozahlen von homepage auf rich texbox übertragen

    Hallo zusammen,

    ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand bei der Erstellung meines Kenoprogramms helfen könnte. Was habe ich vor?
    Ich würde gerne durch betätigen eines Commandbuttons, die aktuellen Zahlen von der Keno Hompage lotto-bw.de/pfe/controller/Gam…2B4F2D884E01B314396EDFBBF kopieren und diese sollen mir dann im einer rich Textbox oder wenn diese nicht geeignet ist, wo anderst label, textbox oder sonstwo ausgegeben werden.

    Seit Tagen versuche ich hier ein passendes Thema dazu zu finden, wie ihr merkt war ich bis jetzt jung, dynamisch und Erfolglos laaaaaach.
    Spaß bei Seite. Wäre klasse wenn mir jemand helfen könnte.

    Dank im Voraus Giogio77
    ab Zeile 288 kommt
    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. <h3>Gezogene Reihenfolge:</h3>
    2. <div class="line">
    3. <ul class="sequence">
    4. <li>59</li>
    5. <li>24</li>
    6. <li>19</li>
    7. <li>8</li>
    8. <li>17</li>
    9. <li>6</li>
    10. <li>64</li>
    11. <li>33</li>
    12. <li>12</li>
    13. <li>11</li>
    14. <li>34</li>
    15. <li>22</li>
    16. <li>60</li>
    17. <li>18</li>
    18. <li>7</li>
    19. <li>67</li>
    20. <li>10</li>
    21. <li>62</li>
    22. <li>16</li>
    23. <li>49</li>
    24. </ul>
    25. </div>

    Hier könntest du die Zahlen zwischen den >< auslesen


    bzw: ab 205 kommt "Numbercontainerlong" und ab 319 numbercontainer
    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. <div class="numbercontainer">
    2. <div class="kenobox">
    3. <span class="top" >3</span>
    4. <span class="bottom grey" ></span>
    5. </div>
    6. <div class="kenobox">
    7. <span class="top" >6</span>
    8. <span class="bottom grey" ></span>
    9. </div>
    10. <div class="kenobox">
    11. <span class="top" >3</span>
    12. <span class="bottom grey" ></span>
    13. </div>
    14. <div class="kenobox">
    15. <span class="top" >8</span>
    16. <span class="bottom grey" ></span>
    17. </div>
    18. <div class="kenobox">
    19. <span class="top" >9</span>
    20. <span class="bottom grey" ></span>
    21. </div>
    22. </div>


    Hier könntest du den Wert hinter "top" > auslesen.
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."
    Schamash hat nur HTML-Quellcode gepostet, den er von der von dir genannten Website genommen hat..

    Du kannst einfach den Source downloaden, den Anfang des containers finden und dir die Zahlen mithilfe von Regex oder auch mit StartsWith-, Split- und IndexOf-gefriemel ausgeben lassen.

    Giogio77 schrieb:

    Ja klar... immer noch aktuell. Wäre klasse
    Wenn ich dir jetzt die Regex Methode hier poste um die Zahlen von der Homepage auszulesen, bekommst du es dann hin diese Zahlen auf deiner Form wieder auszugeben?

    Da ich oben gelesen habe das du den HTML Code in den Button_Click kopieren wolltest, denke ich dir mangelt es an VB Kentnissen :D.
    Wozu den Quelltext der Homepage durchackern, wenn es die Zahlen doch als .txt-Datei zum runterladen gibt? Und, oh Wunder, hier ist alles schon wunderbar formatiert, was in 2 Zeilen Code resultieren würde.
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o
    Erstmal danke an Tomasproj, das was du da zur verfügung gestellt hast funktioniert. :thumbsup:

    Ist echt schwer für mich um es nachvollziehen zu können, naja war mir ja klar. Als Anfänger kann man so etwas noch nicht wissen.

    Will aber dran bleiben :-).