.txt Zeilen auslesen

  • VB.NET

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Bellusci.

    .txt Zeilen auslesen

    Hallo Community,

    ich arbeite gerade an etwas, ich lese eine .txt aus bisher immer nur eine zeile ein Beispiel:

    VB.NET-Quellcode

    1. ElseIf Regex.IsMatch(current, "(.*) \* Jemand versucht, (.*) in seinen Wagen zu ziehen.", RegexOptions.IgnoreCase) = True Then
    2. Dim erg As Match = Regex.Match(current, "(.*) \* Jemand versucht, (.*) in seinen Wagen zu ziehen.", RegexOptions.IgnoreCase)
    3. If erg.Groups(1).Value.Length < 14 Then
    4. If variable.Last_User_Wheelmen <> erg.Groups(2).Value And optionen.AUTO_Sound_Wheelmen.Checked = True Then
    5. variable.Last_User_Wheelmen = erg.Groups(2).Value
    6. If SoundWorker.IsBusy = False Then
    7. variable.SoundID = 8
    8. variable.Wheelman_User_reset = 31
    9. SoundWorker.RunWorkerAsync()
    10. End If
    11. End If
    12. AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - WHEELMAN für User: " & erg.Groups(2).Value & "!")
    13. End If


    So da wird eine Zeile aus der txt gelesen und ebenfalls formatiert.

    nun
    kommen wir zu meinen Problem, wenn ich einen bestimmten Befehl ausübe
    erhalte ich mehrere zeilen, die Zeilen sind unterschiedlich mal 2 mal 3
    oder auchmal 8 oder 15, die zeilen sind so aufgebaut:

    HTML-Quellcode

    1. [12:30:52] {HEXFARBE}NAME: ZAHL, {AA3333}Bellusci: 9, {FF9900}Bellusci: 6, {AFAFAF}Bellusci: 2


    Die Zeile Besteht aus [UHRZEIT] {HEXFARBE}NAME: ZAHL,

    In einer Zeile sind immer 4 NAMEN+Zahlen

    Meine Frage ist nun, wie ich die Zeilen auslese, ich habe schon per sufu gesucht aber finde dort nichts, was mich wirklich weiterbringt.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Danke
    Kannst du deinen ersten Code noch besser formatieren?
    Du willst also die einzelnen Zeilen auslesen, wenn ich das richtig verstanden habe?!

    Schau dir mal System.IO.File.ReadAllLines an. Das gibt dir dann ein String-Array zurück, mit dem du dann weiterarbeiten kannst. Wobei ich hier eine richtige Datenverwaltung mit nem geeigneten Format für angebrachter halte.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Richtig,

    ich habe mehrere Elseif's um eine .txt auszulesen dies ist z.B. eine If wie ich etwas auslese, das was ich nun aus der log auslesen möchte hat unterschiedlich viele Anzahlen von Zeilen, von 1 - 15 sag ich mal welche so aufgebaut sind.

    HTML-Quellcode

    1. [12:30:52] {HEXFARBE}NAME: ZAHL, {AA3333}Bellusci: 9, {FF9900}Bellusci: 6, {AFAFAF}Bellusci: 2

    System.IO.File.ReadAllLines hab ich mir schonmal angeschaut jedoch weis ich nicht genau wie ich dort vorgehen soll. Denn es sollen wirklich nur diese Zeilen ausgelesen werden.


    Edit by Manschula: Unnötiges Vollzitat entfernt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

    Bellusci schrieb:

    die zeilen sind so aufgebaut:
    Kümmere Dich mal nicht um die Zeilen, kümmere Dich mal um das Format.
    Das sieht mir sehr nach JSON-Format aus.
    Kannst Du mal eine ganze solche Datei anhängen?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    Bellusci schrieb:

    Meine Frage ist nun, wie ich die Zeilen auslese
    Mach ein oder mehrere Beispiele:
    1. Zeile,
    2. was aus dieser Zeile willst Du extrahieren?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Zeile

    HTML-Quellcode

    1. [12:30:52] {HEXFARBE}NAME: ZAHL, {AA3333}Bellusci: 9, {FF9900}Bellusci: 6, {AFAFAF}Bellusci: 2


    Daraus muss gelesen werden 1. wieviel zeilen es davon Gibt

    Jede zeile muss ausgelesen werden Name und Anzahl wenn möglich noch der Hexcode
    Mach ein vollständiges Beispiel, mit mw. 50 Input-Zeilen, und was deiner Meinung nach als Output dabei rauskommen soll.

    anners hats imo keinen Sinn, schon "wieviel zeilen es davon Gibt" ist total undefiniert, bzw. eine richtige Aussage wäre zB: "Davon gibts nu genau eine Zeile."

    Bellusci schrieb:

    Zeile

    HTML-Quellcode

    1. [12:30:52] {HEXFARBE}NAME: ZAHL, {AA3333}Bellusci: 9, {FF9900}Bellusci: 6, {AFAFAF}Bellusci: 2


    Daraus muss gelesen werden 1. wieviel zeilen es davon Gibt

    Jede zeile muss ausgelesen werden Name und Anzahl wenn möglich noch der Hexcode


    Wie gesagt Zeilen sind unterschiedlich max. 25 zeilen, Output HEXCODE, Name, Zahl

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Bellusci“ ()

    Bellusci schrieb:

    Daraus muss gelesen werden 1. wieviel zeilen es davon Gibt
    Schreib bitte irgend 10 Zeilen aus Deiner zu lesenden Datei auf.
    Schreibe zu jeder dieser 10 Zeilen auf, was da gefunden werden soll.
    Schreibe alle weiteren Kriterien auf, nach denen gesucht werden soll.
    -----
    Schrieb bitte ausschließlich relevante Informationen, keine persönliche Meinungen, keine Vermutungen, keine leere Prosa :!:
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Ok,

    Zeile bei der Alles ausgelesen werden soll, kommt Zeile

    HTML-Quellcode

    1. [SS:MM:ss] Gesuchte:


    Sehen die darauffolgende Zeilen so aus,

    HTML-Quellcode

    1. [12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1
    2. [12:00:21] {AFAFAF}Marko: 2, {AFAFAF}Alechandro: 1, {FFFF00}Recep: 3, {FFFF00}Nico: 3
    3. [12:00:21] {AFAFAF}Alex: 2, {AFAFAF}pascal: 2, {AFAFAF}Jason: 2, {FF9900}ryaN: 6
    4. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    5. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    6. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    7. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    8. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    9. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    10. [12:00:21] {AFAFAF}Amaru: 2, {AFAFAF}Fabian: 1, {AFAFAF}Wanja: 1, {AFAFAF}Thorsten: 2
    11. [12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1
    12. [12:00:21] {AFAFAF}Marko: 2, {AFAFAF}Alechandro: 1, {FFFF00}Recep: 3, {FFFF00}Nico: 3
    13. [12:00:21] {AFAFAF}Alex: 2, {AFAFAF}pascal: 2, {AFAFAF}Jason: 2, {FF9900}ryaN: 6
    14. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    15. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    16. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    17. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    18. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    19. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    20. [12:00:21] {AFAFAF}Amaru: 2, {AFAFAF}Fabian: 1, {AFAFAF}Wanja: 1, {AFAFAF}Thorsten: 2


    Aus diesen Zeilen soll ausgelesen werden,
    {HEXCODE} Name: Zahl, {HEXCODE} Name: Zahl, {HEXCODE} Name: Zahl, {HEXCODE} Name: Zahl,

    Es soll nur ausgelesen werden, wenn

    VB.NET-Quellcode

    1. variable.duty = True
    ist.

    Das ganze soll in einer Tastenbelegung passieren welche schon angelegt ist.

    VB.NET-Quellcode

    1. RegisterHotKey(Me.Handle, 127, variable.MOD_CONTROL, Keys.NumPad7)
    2. Case 127
    3. ' STRG + NumPad 7
    4. ' CODE
    5. Thread.Sleep(200)


    Den Output möchte ich erstmal in der Log via

    VB.NET-Quellcode

    1. AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - VARIABLEN")
    ausgegeben haben.

    Logg ausgabe sollte dann so aussehen

    HTML-Quellcode

    1. AFAFAFAlex: 2, AFAFAF pascal: 2, AFAFAF Jason: 2, FF9900 ryaN: 6
    2. AFAFAFStewart: 2, AFAFAF Jannick: 1, AFAFAF jordaN: 1, FFFF00 Barry: 3


    Ich hoffe ich habe nun nichts vergessen und Bedanke mich für die Mühe @RodFromGermany:

    Bellusci schrieb:

    {HEXCODE}
    kommt nicht vor. ;)
    Probier mal dies:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt = "[12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1"
    2. Dim parts() = txt.Split({" "c, ":"c, ","c, "{"c, "}"c}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    also von

    Quellcode

    1. [12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1
    2. [12:00:21] {AFAFAF}Marko: 2, {AFAFAF}Alechandro: 1, {FFFF00}Recep: 3, {FFFF00}Nico: 3
    3. [12:00:21] {AFAFAF}Alex: 2, {AFAFAF}pascal: 2, {AFAFAF}Jason: 2, {FF9900}ryaN: 6
    4. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    5. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    6. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    7. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    8. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    9. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    10. [12:00:21] {AFAFAF}Amaru: 2, {AFAFAF}Fabian: 1, {AFAFAF}Wanja: 1, {AFAFAF}Thorsten: 2
    11. [12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1
    12. [12:00:21] {AFAFAF}Marko: 2, {AFAFAF}Alechandro: 1, {FFFF00}Recep: 3, {FFFF00}Nico: 3
    13. [12:00:21] {AFAFAF}Alex: 2, {AFAFAF}pascal: 2, {AFAFAF}Jason: 2, {FF9900}ryaN: 6
    14. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    15. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    16. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    17. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    18. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    19. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    20. [12:00:21] {AFAFAF}Amaru: 2, {AFAFAF}Fabian: 1, {AFAFAF}Wanja: 1, {AFAFAF}Thorsten: 2
    würde garnix geloggt, denn die Zeile

    Quellcode

    1. [SS:MM:ss] Gesuchte:
    kommt darin ja nicht vor.

    Auch sonst ist mir deine LogAusgabe schleierhaft - wieso sind Alex und Steward geloggt, , und zB Amaru nicht?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ErfinderDesRades“ ()

    Edit by ErfinderDesRades: unnötiges Vollzitat entfernt

    In der Logg würde es so aussehen,

    HTML-Quellcode

    1. [12:00:21] Gesuchte:
    2. [12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1
    3. [12:00:21] {AFAFAF}Marko: 2, {AFAFAF}Alechandro: 1, {FFFF00}Recep: 3, {FFFF00}Nico: 3
    4. [12:00:21] {AFAFAF}Alex: 2, {AFAFAF}pascal: 2, {AFAFAF}Jason: 2, {FF9900}ryaN: 6
    5. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    6. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    7. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    8. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    9. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    10. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    11. [12:00:21] {AFAFAF}Amaru: 2, {AFAFAF}Fabian: 1, {AFAFAF}Wanja: 1, {AFAFAF}Thorsten: 2
    12. [12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1
    13. [12:00:21] {AFAFAF}Marko: 2, {AFAFAF}Alechandro: 1, {FFFF00}Recep: 3, {FFFF00}Nico: 3
    14. [12:00:21] {AFAFAF}Alex: 2, {AFAFAF}pascal: 2, {AFAFAF}Jason: 2, {FF9900}ryaN: 6
    15. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    16. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    17. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    18. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    19. [12:00:21] {AFAFAF}Stewart: 2, {AFAFAF}Jannick: 1, {AFAFAF}jordaN: 1, {FFFF00}Barry: 3
    20. [12:00:21] {AFAFAF}Maxim: 1, {FFFF00}jeff: 3, {FFFF00}Adam: 4, {AFAFAF}Fabian_Schubert: 2
    21. [12:00:21] {AFAFAF}Amaru: 2, {AFAFAF}Fabian: 1, {AFAFAF}Wanja: 1, {AFAFAF}Thorsten: 2


    Nur er soll die Zeilen es auslesen wenn die Zeile [12:00:21] Gesuchte: in der Log erscheint @ErfinderDesRades:

    Und das ganze soll wie oben beschrieben bei der Taste Windows + Numpad7 geschehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ErfinderDesRades“ ()

    Die Namen und die Anzahl sind ja immer unterschiedlich, genau wie es mal 2,3,4,5 Zeilen sind oder 10 oder 20,

    Es sind ja nicht immer die selben Werte in der Log die ausgelesen werden soll.

    daher hab ich die oben als Beispiel Kopiert, daher sind einige namen Doppelt was ja aber kein Problem ist, es soll ja nur dazu dienen wie insgesammt dieses in der Log aufgeführt ist.
    @Bellusci:: Ignoriert?

    RodFromGermany schrieb:

    Probier mal dies:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt = "[12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1"
    2. Dim parts() = txt.Split({" "c, ":"c, ","c, "{"c, "}"c}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Edit by ErfinderDesRades: unnötiges Vollzitat entfernt



    Hallo danke, soweit sogut, nun ist folgendes Problem, Pro Zeile sind es 4 namen 4 zahlen es werden aber nur immer jeweils 2 gelesen.

    HTML-Quellcode

    1. 16:15:26 Output test [16 15 26] AFAFAF daniel 1 AFAFAF Don1 AFAFAF


    Akteulle Code nur als Test

    VB.NET-Quellcode

    1. ElseIf Regex.IsMatch(current, "(.*) (.*): (.*), (.*): (.*), (.*): (.*), (.*): (.*)", RegexOptions.IgnoreCase) Then
    2. Dim txt = "[12:00:21] {AFAFAF}Peter: 1, {FFFF00}Maik: 3, {AFAFAF}Chris: 2, {AFAFAF}Matze: 1"
    3. Dim parts() = current.Split({" "c, ":"c, ","c, "{"c, "}"c}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)
    4. Dim erg = current.Split({" "c, ":"c, ","c, "{"c, "}"c}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)
    5. If erg(1).Length < 14 Then
    6. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(7): " & parts(7) & "")
    7. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(2): " & parts(2) & "") 'SEKUNDEN
    8. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(3): " & parts(3) & "")
    9. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(4): " & parts(4) & "")
    10. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(5): " & parts(5) & "")
    11. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(6): " & parts(6) & "")
    12. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(7): " & parts(7) & "")
    13. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(8) " & parts(8) & "") 'ZAHL
    14. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(9): " & parts(9) & "") 'HEX
    15. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(11): " & parts(11) & "") 'ZAHL
    16. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(12): " & parts(12) & "") 'HEX
    17. 'AddToLog(GetConvertedTime(2) & " - parts(0): " & parts(0) & "") ' MINUTEN
    18. AddToLog(GetConvertedTime(2) & " Output test " & parts(0) & " " & parts(1) & " " & parts(2) & " " & parts(3) & " " & parts(4) & " " & parts(5) & " " & parts(6) & " " & parts(7) & " " & parts(8) & " " & parts(9) & "") ' Stunden
    19. End If


    wie gesagt, pro Zeile werden die Daten "Name Anzahl etc" nur 2x ausgelsen statt 4x

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ErfinderDesRades“ ()