Width des Div ändert sich nicht

  • CSS

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von wsk1000.

    Width des Div ändert sich nicht

    Hallo!
    Mein Problem ist folgendes:
    Ich habe einen Div- Container mit der id="nav".
    Wenn ich jetzt diesen Container über die ID, in einem css dokument, anspreche, und die width auf 150px setzte, ändert sich nichts. ?(

    Ich habe es dann auch mal versucht über den Html code es zu machen, hat aber auch nicht funktioniert.

    (PS: Ich habe den Div mit einer Hintergrundfarbe, damit ich sehe ober der sich dann verändert hat)

    Vielen Dank und ich hoffe ich habe mich nicht zu undeutlich ausgedrückt. ;)

    :thumbsup: wsk1000 :thumbsup:
    Zeig mal bitte den Ausschnitt deiner HTML und deiner CSS Datei (und auch die Zeile mit der du die CSS Datei einbindest)

    €dit: Lingo war schneller ;(
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
    HTML Code

    HTML-Quellcode

    1. <div id="nav">
    2. <a href="index.html">Home</a><br>
    3. <a href="about.html">Über Uns</a><br>
    4. <a href="contact.html">Kontakt</a><br>
    5. <a href="guestbook.html">G&auml;stebuch</a><br>
    6. <a href="blog.html">Blog ></a><br>
    7. <a href="downlaoad.html">Download ></a><br>
    8. </div>


    Quellcode

    1. #nav {
    2. background-color: #FF0000;
    3. width: 150px;
    4. }


    Edit: Naja, die muss ja funktionieren, weil ich hab ja auch Hintergrund und links schon mit der selben Datei bearbeitet!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „wsk1000“ ()

    Und die Farbe wird übernommen?!
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
    Habe dein Code jetzt genau(!!) so wie du ihn hast bei mir getestet (mit Cn'P) und bei mir werden beide Atribute übernommen!
    Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


    Ich konnte dir helfen?
    - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^