HTTP Request spuckt unsinnn aus!

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tarkelasgang.

    HTTP Request spuckt unsinnn aus!

    Hi Leute,

    habe bisschen mit HttpWebRequest rumprobiert und ich habe das hier:


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim tempCookies As New CookieContainer
    2. Dim Request As HttpWebRequest = CType(WebRequest.Create(TextBox1.Text), HttpWebRequest)
    3. Request.Method = "POST"
    4. Request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8"
    5. Request.CookieContainer = tempCookies
    6. Request.Accept = "application/json, text/javascript, */*; q=0.01"
    7. Request.Headers.Add("Accept-Encoding: gzip, deflate")
    8. Request.Headers.Add("X-Requested-With: XMLHttpRequest")
    9. Request.Headers.Add("Accept-Encoding: gzip, deflate")
    10. Request.Headers.Add("Pragma: no-cache")
    11. Request.ContentLength = 62
    12. Request.Headers.Add("Cache-Control: no-cache")
    13. Request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0"
    14. Dim Post As String = TextBox2.Text
    15. Dim byteArray() As Byte = Encoding.UTF8.GetBytes(Post)
    16. Dim DataStream As Stream = Request.GetRequestStream()
    17. DataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
    18. DataStream.Close()
    19. Dim postresponse As HttpWebResponse
    20. postresponse = DirectCast(Request.GetResponse(), HttpWebResponse)
    21. tempCookies.Add(postresponse.Cookies)
    22. logincookie = tempCookies
    23. Dim postreqreader As New StreamReader(postresponse.GetResponseStream())
    24. Dim thepage As String = postreqreader.ReadToEnd
    25. RichTextBox1.Text = thepage
    26. WebBrowser1.DocumentText = RichTextBox1.Text


    Das hier habe ich nicht selbst geschrieben, sondern mehrere Codes "kombiniert".

    Aber er funktioniert auch perfekt, außer bei einer bestimmten Seite

    Normale Seite = richtige Antwort (Google, Facebook, Steamcommunity etc.)
    bestimmten Seite = "�" Antwort
    bestimmte Seite mit Firefirefox addon = richtige antwort ({"height":400,"url":"/show/media/1fc6579341bd37ca5733f100af044ef3.mp3?st=rAkrkFO7aQTJ4fWTnKxFAg=&e=1393013511","device":false})


    Wieso, ich bin am verzweifeln!
    Wer kann mich erlösen?


    PS: Das hier bekomme ich von Live HTTP Header (Firefox Addon)
    KICK
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.
    Was ist jetzt das Problem? Das Encoding? Dann setz das der RichTextBox, oder wo auch immer du das reinliest auf "Default" mit RichTextBox1.Encoding = Encoding.Default
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Trade schrieb:

    Was ist jetzt das Problem? Das Encoding? Dann setz das der RichTextBox, oder wo auch immer du das reinliest auf "Default" mit RichTextBox1.Encoding = Encoding.Default
    Wieso wird es bei anderen Websites dann bereits Encodet angezeigt.
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.

    RushDen schrieb:

    Die Contentlength sollte übrigens so lang sein wie die Länge von byteArray()
    62 stimmt schon und mit byteArray.Length hab ich auch probiert
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.
    Wo ist das Problem?

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim cookie As New CookieContainer
    2. Dim request As HttpWebRequest
    3. request = CType(HttpWebRequest.Create("http://google.de"), HttpWebRequest)
    4. request.Method = WebRequestMethods.Http.Post
    5. request.CookieContainer = cookie
    6. request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:29.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0"
    7. request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    8. Dim byteArr() As Byte = Encoding.Default.GetBytes("DEIN POST")
    9. request.ContentLength = byteArr.Length
    10. Dim dataStream As Stream = request.GetRequestStream()
    11. dataStream.Write(byteArr, 0, byteArr.Length)
    12. Dim response As HttpWebResponse
    13. response = CType(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
    14. Dim page As String = New StreamReader(response.GetResponseStream()).ReadToEnd()
    15. richtextbox1.text = page

    ThomasProj schrieb:

    Wo ist das Problem?

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim cookie As New CookieContainer
    2. Dim request As HttpWebRequest
    3. request = CType(HttpWebRequest.Create("http://google.de"), HttpWebRequest)
    4. request.Method = WebRequestMethods.Http.Post
    5. request.CookieContainer = cookie
    6. request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:29.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0"
    7. request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    8. Dim byteArr() As Byte = Encoding.Default.GetBytes("DEIN POST")
    9. request.ContentLength = byteArr.Length
    10. Dim dataStream As Stream = request.GetRequestStream()
    11. dataStream.Write(byteArr, 0, byteArr.Length)
    12. Dim response As HttpWebResponse
    13. response = CType(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
    14. Dim page As String = New StreamReader(response.GetResponseStream()).ReadToEnd()
    15. richtextbox1.text = page
    Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (404) Nicht gefunden.

    BEI:

    VB.NET-Quellcode

    1. response = CType(request.GetResponse(), HttpWebResponse)



    Bei mir findet er es aber.
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.
    Das sind Beispiel Daten.
    Auf "google.de" kannst du wohl kaum was posten.
    Oder was hast du jetzt probiert?

    Edit:

    @tarkelasgang

    Wieso du mir nun eine PN schreibst, weiß ich nicht.
    Für Probleme ist das Forum da.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ThomasProj“ ()

    man kann nur jede halbe stunde posten

    EDIT:
    ok hab des irgendwie falsch verstanden, jedenfalls, hab ich deinen Code mit meiner seite probiert, das geht nicht
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.
    Alles hinbekommen, bis auf diese Fehlermeldung:

    Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (411) Länge erforderlich.


    Was bedeutet das, welche Länge?
    Request.ContentLength = byteArray.Length
    das habe ich schon drinn.


    GELÖST


    Ich habe es Gelöst, hier mein Code:


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim tempCookies As New CookieContainer Dim Request As HttpWebRequest = CType(WebRequest.Create(TextBox1.Text), HttpWebRequest) 'URL Here!!!
    2. Request.Method = "POST"
    3. Request.Accept = "application/json, text/javascript, */*; q=0.01"
    4. Request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8"
    5. Request.Host = "www.ecostream.tv"
    6. Request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0"
    7. Request.CookieContainer = tempCookies
    8. Request.Headers.Add("Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3")
    9. ' Request.SendChunked = True' <-- HIER DER FEHLER das musste ich weglassen
    10. ' Request.TransferEncoding = "gzip, deflate"
    11. Request.Headers.Add("X-Requested-With: XMLHttpRequest")
    12. Request.KeepAlive = True
    13. Request.Headers.Add("Pragma: no-cache")
    14. Request.Headers.Add("Cache-Control: no-cache")
    15. Dim Post As String = TextBox2.Text ' Send This
    16. Dim byteArray() As Byte = Encoding.UTF8.GetBytes(Post)
    17. Request.ContentLength = byteArray.Length
    18. Dim DataStream As Stream = Request.GetRequestStream()
    19. DataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
    20. DataStream.Close()
    21. Dim postresponse As HttpWebResponse
    22. postresponse = DirectCast(Request.GetResponse(), HttpWebResponse)
    23. tempCookies.Add(postresponse.Cookies)
    24. logincookie = tempCookies
    25. Dim postreqreader As New StreamReader(postresponse.GetResponseStream())
    26. Dim thepage As String = postreqreader.ReadToEnd
    27. RichTextBox1.Text = thepage
    28. MsgBox("GAY")


    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „tarkelasgang“ ()