Wenn wert sich verändert soll er wieder zurückgesetzt werden

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThePlexian.

    Wenn wert sich verändert soll er wieder zurückgesetzt werden

    Hallo,

    ich und ein kumpel programmieren gerade einen game trainer für ein Spiel;)
    und jetzt wollen wir einen Godmode machen der auch funktioniert.
    Das problem ist folgendes:

    - Ich bin im normalen modus und habe gehackte 9999999999% leben :D
    - Dann gehe ich ins "jenseilts" (ein spezieller modus als geist mit endlos leben) und werde wiederbelebt in den Normalen modus.
    - Nach dem "Jenseilts" wenn ich wieder im normalen modus bin habe ich dann wieder normale 100% leben anstatt den gehackten 9999999999% leben :(

    Wie kann ich das machen dass irgendwie wenn der wert auf 100 ist dass sich der Wert automatisch auf 99999999999 zurücksetzt? :?: ?(

    LG Jannis
    Sowas wird hier nicht unterstützt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „FlashTek“ ()

    Woher sollen wir das wissen? Wie sieht denn der Code aus, was hast du für nen Ansatz?
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Lass das Fragen per PN, denn das bringt keinem hier was, um Dir zu helfen und du landest sonst auf Ignore.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Das heißt du weist wo du die Leben ändern kannst.
    Dann musst du einfach ein Programm im Hintergrund laufen lassen. Mit nem Timer der immer abfragt ob der Wert 100 ist und wenn er das ist dann muss er ihn halt wieder zu 999999999 ändern wobei das zum Spielabsturz führen kann.
    ​Smartnotr - ein intelligentes Notizprogramm
    zum Thread

    Jannilino schrieb:

    Ja
    Fein, da sind also alle Deine Probleme gelöst.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    Mokki schrieb:

    Mit nem Timer der immer abfragt ob der Wert 100 ist

    Bitte, bitte, bitte. Gebt keine Tipps, wenn Ihr nicht wisst, was Ihr da sagt. Polling zu betreiben ist ein absolutes NoGo und haut auf die Performance. Es muss kein Timer sein!
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:

    Jannilino schrieb:

    aber jetzt gehts iwie
    Wenn Dein Beitrag der letzte in der Reihe ist, kannst Du in dieser Zeit keinen weiteren Beitrag posten, Du kannst aber die Bearbeiten-Funktionalität nutzen.
    Wenn ein anderer User zwischendurch gepostet hat, kannst Du natürlich sofort wieder posten.
    Und nun beschreib mal Dein Problem noch mal neu.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Also mein problem ist:

    Normal ist mein leben 100%
    Gehackt ist es 99999999999%
    Nach dem geistermodus ist es dann wieder auf 100%

    ich will dass visual basic das erkennt und immer wenn der wert 100% ist dass er dann automatisch auf 999999999% gesetzt wird...
    Der trainer ist mit Cheat Engine 6.2 programmiert code für godmode:

    WriteInteger("t6zm", &H21C1568, 0)
    Threading.Thread.Sleep(200)
    WriteInteger("t6zm", &H21C1568, 99999999)