Programm beim Schließen Löschen.

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von fufu.

    Programm beim Schließen Löschen.

    Hallo, ich möchte das sich bei einem Knopfdruck sich die Datei selbst schließt und sich selbst löscht,
    ich möchte es NICHT in dem Form Closing event!

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ProgressBar1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ProgressBar1.Click
    2. Me.Close()
    3. My.Computer.FileSystem.DeleteFile(Application.ExecutablePath)
    4. End Sub


    Wie mache ich das, damit ich nicht den Fehler bekomme, "Programm ist geöffnet"?
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.
    Ich würde behaupten... garnicht oO
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    ... Nun solltest es selber wissen. :'D