Textbox Auflistung

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von CatchTheBird.

    Textbox Auflistung

    Hey,
    ich habe einen Code, der in einer Listbox nach dem eingebenen der Textbox sucht. Wie genau kann man jetzt aber wie in Spotify die Ergebnisse unter der Textbox auflisten lassen?
    Hat da jemand was?
    Danke
    Okay danke zuerstmal, doch das verstehe ich nciht ganz.
    Ich habe das hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each item In Listbox1.Items
    2. If item.tolower.contains(Search.Text.ToLower) Then
    3. ' Ergebnisse unter Textbox anzeigen
    4. End If
    5. Next

    wie genau musst ich das bei ' Ergebnisse unter Textbox anzeigen machen?

    hat sich erledigt ;)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „CatchTheBird“ ()