Right Fax - Faxe auslesen und umwandeln?!

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von fichz.

    Right Fax - Faxe auslesen und umwandeln?!

    Hallo zusammen,

    in unserer Firma nutzen wir RightFax für das Senden und Empfangen von Faxen. Aktuell nutzen wir für das Empfangen einen "Umwandler" welcher die Faxe in PDF umwandelt und auf unser Netzwerklaufwerk speichert. Dieses Konstrukt möchte ich gerne nachbauen - allerdings bin ich bei Fax-Geschichten nicht wirklich Fit.

    Das versenden eines Faxes funzt schonmal mit:

    Quellcode

    1. Dim FaxAPI As RFCOMAPILib.FaxServer
    2. FaxAPI = New RFCOMAPILib.FaxServer
    3. FaxAPI.ServerName = "Unser Faxserver"
    4. FaxAPI.AuthorizationUserID = "Username"
    5. FaxAPI.AuthorizationUserPassword = "Passwort"
    6. FaxAPI.UseNTAuthentication = False
    7. FaxAPI.Protocol = RFCOMAPILib.CommunicationProtocolType.cpTCPIP
    8. FaxAPI.OpenServer()
    9. Dim fFax As RFCOMAPILib.Fax
    10. fFax = FaxAPI.CreateObject(RFCOMAPILib.CreateObjectType.coFax)
    11. fFax.ToFaxNumber = "Faxnummer″"
    12. fFax.ToName = "Test″"
    13. fFax.Attachments.Add("C:\test.txt")
    14. fFax.Send()
    15. FaxAPI.CloseServer()
    16. FaxAPI = Nothing
    17. fFax = Nothing


    Habt ihr Ideen um das Empfangen und umwandeln der Faxe möglich macht?

    Viele Grüße
    Ich würde gern die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quelltext nicht.
    Naja wie gesagt bin da eben niocht so Fit drin. Eine Seite mit einigen Hilfe-Schritten ist diese

    rightfaxapi.com/memory-leaks/

    und ein Handbuch hier - nur bringt mich das alles nicht weiter.

    Den aktuellen Wandler möchte ich gern abschaffen - da wir auf ein neues BS umstellen und ein neuer Wandler Kohle ksotet:-(
    Ich würde gern die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quelltext nicht.
    Die Dokumentation welche du verlinkt hast ist auf C Code ausgelegt
    Denke, eines von diesen 2 müsste passen
    rightfaxapi.com/wp-content/upl…_Reference_Guide_v8.5.pdf
    rightfaxapi.com/wp-content/upl…5_COM-Reference_Guide.pdf

    Hab zwar kurz mal reingesehen, nur da ich von so einem Fax Dingens gar keine Ahnung habe, bringt es mir nicht sehr viel.
    Such eventuell nach PDF in dem Dokument.

    lg
    ScheduleLib 0.0.1.0
    Kleine Lib zum Anlaufen von Code zu bestimmten Zeiten