Hat es euch schon mal interessiert wer hinter der Tuer steht? na dann schaut doch mal durchs Guckloch

    • VB.NET

    Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kevin89.

      Hat es euch schon mal interessiert wer hinter der Tuer steht? na dann schaut doch mal durchs Guckloch

      Guckloch um sicher zu sein dass keine Unerwuehnste klopfen

      VB.NET-Quellcode

      1. Public Class Form1
      2. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
      3. Me.TransparencyKey = Color.Magenta
      4. End Sub
      5. Protected Overrides Sub OnPaint(ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs)
      6. Dim w As Integer = Me.Width / 4
      7. Dim h As Integer = Me.Height / 4
      8. 'Guckloch
      9. e.Graphics.FillEllipse(Brushes.Magenta, w, h, 75, 75)
      10. 'Einschussloescher
      11. e.Graphics.FillEllipse(Brushes.Magenta, 15, 15, 25, 25)
      12. e.Graphics.FillEllipse(Brushes.Magenta, 220, 40, 25, 25)
      13. e.Graphics.FillEllipse(Brushes.Magenta, 240, 210, 25, 25)
      14. End Sub
      15. End Class


      Gr
      Schäm dich nicht "Zu fragen", schäm dich "Nicht zu wissen". ?(

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „miko1204“ ()