Facebook Stupser

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von zn-gong.

    Facebook Stupser

    Hallo liebe Community,

    ich ch hätte eine Frage und zwar gibt es die Möglichkeit sich ein Programm zu schreiben das eine Person auf Facebook anstuppst bzw wenn man angestupst wird zurückstupst

    danke für die Hilfe im Voraus

    Mit freundlichen Grüßen
    mausekeks
    Brain is Loading: 35%
    Hallo,

    Du musst eineeArt Vertrag mit Facebook schlißen wie du ihre API nutzen willst, dazu Importirst du System.Runtime.Serialisation.JSON.

    Dann erstellt du eine Klasse nach Folgenden Schema

    VB.NET-Quellcode

    1. <DataContract()> _ 'Der besagte Vertrag wird hiermit Definiert
    2. Public Class FacebookAPIVertrag
    3. <DataMember()>_
    4. 'Die eigenschaft as datentyp
    5. end class


    Da dieses Modell ziemlich komplex werden kann könnte es vlt etwas dauern^^, Anschlißend musst du noch endsprechende unterklassen die ebenfals ein DataContract (Daten Vertrag) darstellen . Als kleinen Tripp würde ich eine Basis Klasse mit IP un Name (beides as String^^) erstellen die ein DataContract Attribute hat um es zu beschleunigen. Und so weit ich weiß kann man Pokes absetzen alerdings ist darfür (glaibe ich) ein PUT befehl nötig.

    LG, Herbrich