Krypton Listbox und der große Bahnhof(?)

  • .NET (FX) 4.5–4.8
  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Immortel.

    Krypton Listbox und der große Bahnhof(?)

    Hallo liebe Leutz der Programmierung,

    ich hoffe ich kann auch ein weiteres Mal auf Eure unterstützung zählen.

    Einleitung:
    Ich habe zurzeit ein Projekt in dem ich die Krypton Toolkit's verwende.
    Bisher konnte ich durch Googlen und Ausporbieren ganz gut mit den Steuerelementen von Krypton umgehen.

    Speziel die Listbox stellt sich mir aber aktuell als Endgegener dar.
    In den Krypton Beispielen sieht man ja ganz schön wie so eine Auflistung mit dem einsatz vom Krypton.Listbox aussehen KANN.
    Schön mit einem Image, ShortText und Longtext. (Siehe Anhang: KryptonListbox_Example.jpg)

    Nun zum Problem:
    Ich möchte der ListBox per ForEach schleife Items hinzufügen.
    Mit der herkömlichen Methode

    VB.NET-Quellcode

    1. ListBox.Items.Add("Inhalt")
    würde es ja normalerweise gehen.
    Jetzt haben wir es hier aber mit der KryptonListbox zu tun und würde da gerne ein ShortText(für Links) und LongText(für Rechts) verwenden.
    Ich komm aber leider nicht dahinter, wie ich auf diese Property's zugreifen kann...
    Da bräuchte ich vielleicht mal kurz einen Denk anstoß von euch.
    Habe schon vieles ausprobiert, aber könnte bisher nur die Farben etc. ändern durch "

    VB.NET-Quellcode

    1. ListBox.StateCommon.Item.Content.ShortText.Color1
    " etc.

    Freundliche Grüße

    Euer Immortel


    Aus den Tipps und Tricks verschoben
    -Artentus
    Bilder
    • KryptonListbox_Example.jpg

      90,05 kB, 591×477, 173 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Artentus“ ()

    Schau mal in den Objektkatalog und blättere mal durch, da findest Du bestimmt entsprechende Methoden etc.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Danke schonmal,

    aber genau da liegt das Problem...

    Wo gibt es denn mal eine schöne Dokumentation vom Krypton-Toolkit?
    Im mit Installierten Ordner unter Documentation liegen nur die Versions-Änderungen die Vorgenommen wurden, aber keine Dokumentation ansich.

    Und auf der Homepage ist es eine ich sag mal MINIMALE Dokumnentation: componentfactory.com/product?id=3