Minecraft Forge 1.7.10 starten

  • C#
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Luca.

    Minecraft Forge 1.7.10 starten

    Hallo,

    ich habe einen Modpack-Launcher erstellt (mit @nafets3646).
    Es ist schon alles implementiert mit Login, Download der Assets und Libraries etc.,
    aber habe nur folgendes Problem:

    C#-Quellcode

    1. // Create Minecraft process
    2. public static Process CreateMinecraftProcess(double ramMax, string username, string uuid, string accessToken, string minecraftPath, bool debug)
    3. {
    4. if (Directory.Exists(minecraftPath))
    5. {
    6. Process proc = new Process();
    7. proc.StartInfo.FileName = debug ? "java" : "javaw";
    8. string user = Environment.UserName;
    9. proc.StartInfo.Arguments = String.Format(@"-XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx{0}M -Djava.library.path=""{1}\bin\natives"" -cp ""{1}\libraries\com\objectweb\asm\5.0.3\asm-5.0.3.jar;{1}\libraries\com\mojang\realms\1.3.5\realms-1.3.5.jar;{1}\libraries\org\apache\commons\commons-compress\1.8.1\commons-compress-1.8.1.jar;{1}\libraries\org\apache\httpcomponents\httpclient\4.3.3\httpclient-4.3.3.jar;{1}\libraries\commons-logging\commons-logging\1.1.3\commons-logging-1.1.3.jar;{1}\libraries\org\apache\httpcomponents\httpcore\4.3.2\httpcore-4.3.2.jar;{1}\libraries\java3d\vecmath\1.3.1\vecmath-1.3.1.jar;{1}\libraries\net\sf\trove4j\trove4j\3.0.3\trove4j-3.0.3.jar;{1}\libraries\com\ibm\icu\icu4j-core-mojang\51.2\icu4j-core-mojang-51.2.jar;{1}\libraries\net\sf\jopt-simple\jopt-simple\4.5\jopt-simple-4.5.jar;{1}\libraries\com\paulscode\codecjorbis\20101023\codecjorbis-20101023.jar;{1}\libraries\com\paulscode\codecwav\20101023\codecwav-20101023.jar;{1}\libraries\com\paulscode\libraryjavasound\20101123\libraryjavasound-20101123.jar;{1}\libraries\com\paulscode\librarylwjglopenal\20100824\librarylwjglopenal-20100824.jar;{1}\libraries\com\paulscode\soundsystem\20120107\soundsystem-20120107.jar;{1}\libraries\io\netty\netty-all\4.0.10.Final\netty-all-4.0.10.Final.jar;{1}\libraries\com\google\guava\guava\15.0\guava-15.0.jar;{1}\libraries\org\apache\commons\commons-lang3\3.1\commons-lang3-3.1.jar;{1}\libraries\commons-io\commons-io\2.4\commons-io-2.4.jar;{1}\libraries\commons-codec\commons-codec\1.9\commons-codec-1.9.jar;{1}\libraries\net\java\jinput\jinput\2.0.5\jinput-2.0.5.jar;{1}\libraries\net\java\jutils\jutils\1.0.0\jutils-1.0.0.jar;{1}\libraries\com\google\code\gson\gson\2.2.4\gson-2.2.4.jar;{1}\libraries\com\mojang\authlib\1.5.16\authlib-1.5.16.jar;{1}\libraries\org\apache\logging\log4j\log4j-api\2.0-beta9\log4j-api-2.0-beta9.jar;{1}\libraries\org\apache\logging\log4j\log4j-core\2.0-beta9\log4j-core-2.0-beta9.jar;{1}\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl\2.9.1\lwjgl-2.9.1.jar;{1}\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl_util\2.9.1\lwjgl_util-2.9.1.jar;{1}\libraries\tv\twitch\twitch\5.16\twitch-5.16.jar;{1}\bin\minecraft.jar;{1}\libraries\net\minecraft\launchwrapper\1.8\launchwrapper-1.8.jar"" net.minecraft.launchwrapper.Launch --username {2} --version 1.7.10 --gameDir ""{1}"" --assetsDir ""{1}\assets"" --assetIndex 1.7.10 --uuid {3} --accessToken {4} --userProperties {{}} --userType mojang --tweakClass cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker", ramMax * 1024, minecraftPath, username, uuid, accessToken);
    10. proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
    11. return proc;
    12. }
    13. else
    14. {
    15. MessageBox.Show("You must have downloaded 1.7.1.0");
    16. Application.Exit();
    17. }
    18. return new Process();
    19. }


    Wenn ich diese Funktion so aufrufe:

    C#-Quellcode

    1. MinecraftLogin.CreateMinecraftProcess((double)this.RamTrackBar.Value / 2, sessionInfo.DisplayName, sessionInfo.Uuid, sessionInfo.AccessToken, this.DataPathTextBox.Text, true).Start();

    startet sieht man die Konsole und schließt sich wieder.

    Hier einmal ein Log von der Konsole:
    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. C:\Users\Alex>java -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw
    2. .exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx2048M -Djava.library.path="C:\Users\Alex\Documen
    3. ts\Games\***\bin\natives" -cp "C:\Users\Alex\Documents\Games\Craf
    4. ted Technology\libraries\com\mojang\realms\1.3.5\realms-1.3.5.jar;C:\Users\Alex\
    5. Documents\Games\***\libraries\org\apache\commons\commons-compress
    6. \1.8.1\commons-compress-1.8.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted Technolo
    7. gy\libraries\org\apache\httpcomponents\httpclient\4.3.3\httpclient-4.3.3.jar;C:\
    8. Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\commons-logging\commons-
    9. logging\1.1.3\commons-logging-1.1.3.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted Te
    10. chnology\libraries\org\apache\httpcomponents\httpcore\4.3.2\httpcore-4.3.2.jar;C
    11. :\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\java3d\vecmath\1.3.1\v
    12. ecmath-1.3.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\net\
    13. sf\trove4j\trove4j\3.0.3\trove4j-3.0.3.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted
    14. Technology\libraries\com\ibm\icu\icu4j-core-mojang\51.2\icu4j-core-mojang-51.2.
    15. jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\net\sf\jopt-simpl
    16. e\jopt-simple\4.5\jopt-simple-4.5.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted Tech
    17. nology\libraries\com\paulscode\codecjorbis\20101023\codecjorbis-20101023.jar;C:\
    18. Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\com\paulscode\codecwav\2
    19. 0101023\codecwav-20101023.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\l
    20. ibraries\com\paulscode\libraryjavasound\20101123\libraryjavasound-20101123.jar;C
    21. :\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\com\paulscode\libraryl
    22. wjglopenal\20100824\librarylwjglopenal-20100824.jar;C:\Users\Alex\Documents\Game
    23. s\***\libraries\com\paulscode\soundsystem\20120107\soundsystem-20
    24. 120107.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\io\netty\n
    25. etty-all\4.0.10.Final\netty-all-4.0.10.Final.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\C
    26. rafted Technology\libraries\com\google\guava\guava\15.0\guava-15.0.jar;C:\Users\
    27. Alex\Documents\Games\***\libraries\org\apache\commons\commons-lan
    28. g3\3.1\commons-lang3-3.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\li
    29. braries\commons-io\commons-io\2.4\commons-io-2.4.jar;C:\Users\Alex\Documents\Gam
    30. es\***\libraries\commons-codec\commons-codec\1.9\commons-codec-1.
    31. 9.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\net\java\jinput
    32. \jinput\2.0.5\jinput-2.0.5.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\
    33. libraries\net\java\jutils\jutils\1.0.0\jutils-1.0.0.jar;C:\Users\Alex\Documents\
    34. Games\***\libraries\com\google\code\gson\gson\2.2.4\gson-2.2.4.ja
    35. r;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\com\mojang\authlib\
    36. 1.5.16\authlib-1.5.16.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libra
    37. ries\org\apache\logging\log4j\log4j-api\2.0-beta9\log4j-api-2.0-beta9.jar;C:\Use
    38. rs\Alex\Documents\Games\***\libraries\org\apache\logging\log4j\lo
    39. g4j-core\2.0-beta9\log4j-core-2.0-beta9.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafte
    40. d Technology\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl\2.9.1\lwjgl-2.9.1.jar;C:\Users\Alex
    41. \Documents\Games\***\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl_util\2.9.1\l
    42. wjgl_util-2.9.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\t
    43. v\twitch\twitch\5.16\twitch-5.16.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted Techn
    44. ology\bin\minecraft.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\librari
    45. es\com\objectweb\asm\5.0.3\asm-5.0.3.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted T
    46. echnology\libraries\net\minecraft\launchwrapper\1.8\launchwrapper-1.8.jar" net.m
    47. inecraft.launchwrapper.Launch --username CreepPlay --version 1.7.10 --gameDir "C
    48. :\Users\Alex\Documents\Games\***" --assetsDir "C:\Users\Alex\Docu
    49. ments\Games\***\assets" --assetIndex 1.7.10 --uuid 5a337b5b397948
    50. 639f63a8067bce3072 --accessToken 274bda9887804f55a5df4296fc3eea72 --userProperti
    51. es {} --userType mojang --tweakClass cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    52. Aug 25, 2014 12:42:45 PM net.minecraft.launchwrapper.LogWrapper log
    53. INFORMATION: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    54. Aug 25, 2014 12:42:45 PM net.minecraft.launchwrapper.LogWrapper log
    55. INFORMATION: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTwea
    56. ker
    57. Aug 25, 2014 12:42:45 PM net.minecraft.launchwrapper.LogWrapper log
    58. INFORMATION: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    59. [12:42:46] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 7.10.25.1206 for Minecraf
    60. t 1.7.10 loading
    61. [12:42:46] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, version
    62. 1.8.0_11, running on Windows 7:amd64:6.1, installed at C:\Program Files\Java\jr
    63. e8
    64. java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/tree/ClassNode
    65. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.discoverCoreMods(CoreModManage
    66. r.java:249)
    67. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.handleLaunch(CoreModManager.ja
    68. va:211)
    69. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupHome(FMLLaunchHandler.j
    70. ava:90)
    71. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupClient(FMLLaunchHandler
    72. .java:67)
    73. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.configureForClientLaunch(FML
    74. LaunchHandler.java:34)
    75. at cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker.injectIntoClassLoader(FMLTwea
    76. ker.java:126)
    77. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:111)
    78. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27)
    79. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.objectweb.asm.tree.ClassNode
    80. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    81. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    82. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    83. at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    84. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    85. at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    86. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    87. ... 8 more
    88. [12:42:46] [main/ERROR] [FML]: An error occurred trying to configure the minecra
    89. ft home at C:\Users\Alex\Documents\Games\*** for Forge Mod Loader
    90. java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/tree/ClassNode
    91. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.discoverCoreMods(CoreModManage
    92. r.java:249) ~[minecraft.jar:?]
    93. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.handleLaunch(CoreModManager.ja
    94. va:211) ~[minecraft.jar:?]
    95. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupHome(FMLLaunchHandler.j
    96. ava:90) [minecraft.jar:?]
    97. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupClient(FMLLaunchHandler
    98. .java:67) [minecraft.jar:?]
    99. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.configureForClientLaunch(FML
    100. LaunchHandler.java:34) [minecraft.jar:?]
    101. at cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker.injectIntoClassLoader(FMLTwea
    102. ker.java:126) [minecraft.jar:?]
    103. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:111) [launchwra
    104. pper-1.8.jar:?]
    105. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27) [launchwrappe
    106. r-1.8.jar:?]
    107. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.objectweb.asm.tree.ClassNode
    108. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    109. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    110. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) ~[?:1.8.0_
    111. 11]
    112. at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    113. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    114. at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_
    115. 11]
    116. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    117. ... 8 more
    118. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/tre
    119. e/ClassNode
    120. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.discoverCoreMods(CoreModManage
    121. r.java:249)
    122. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.handleLaunch(CoreModManager.ja
    123. va:211)
    124. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupHome(FMLLaunchHandler.j
    125. ava:90)
    126. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupClient(FMLLaunchHandler
    127. .java:67)
    128. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.configureForClientLaunch(FML
    129. LaunchHandler.java:34)
    130. at cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker.injectIntoClassLoader(FMLTwea
    131. ker.java:126)
    132. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:111)
    133. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27)
    134. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.objectweb.asm.tree.ClassNode
    135. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    136. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    137. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    138. at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    139. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    140. at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    141. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    142. ... 8 more
    143. C:\Users\Alex>java -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw
    144. .exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx2048M -Djava.library.path="C:\Users\Alex\Documen
    145. ts\Games\***\bin\natives" -cp "C:\Users\Alex\Documents\Games\Craf
    146. ted Technology\libraries\com\objectweb\asm\5.0.3\asm-5.0.3.jar;C:\Users\Alex\Doc
    147. uments\Games\***\libraries\com\mojang\realms\1.3.5\realms-1.3.5.j
    148. ar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\org\apache\commons
    149. \commons-compress\1.8.1\commons-compress-1.8.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games
    150. \***\libraries\org\apache\httpcomponents\httpclient\4.3.3\httpcli
    151. ent-4.3.3.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\commons
    152. -logging\commons-logging\1.1.3\commons-logging-1.1.3.jar;C:\Users\Alex\Documents
    153. \Games\***\libraries\org\apache\httpcomponents\httpcore\4.3.2\htt
    154. pcore-4.3.2.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\java3
    155. d\vecmath\1.3.1\vecmath-1.3.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted Technolo
    156. gy\libraries\net\sf\trove4j\trove4j\3.0.3\trove4j-3.0.3.jar;C:\Users\Alex\Docume
    157. nts\Games\***\libraries\com\ibm\icu\icu4j-core-mojang\51.2\icu4j-
    158. core-mojang-51.2.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\
    159. net\sf\jopt-simple\jopt-simple\4.5\jopt-simple-4.5.jar;C:\Users\Alex\Documents\G
    160. ames\***\libraries\com\paulscode\codecjorbis\20101023\codecjorbis
    161. -20101023.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\com\pau
    162. lscode\codecwav\20101023\codecwav-20101023.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Cra
    163. fted Technology\libraries\com\paulscode\libraryjavasound\20101123\libraryjavasou
    164. nd-20101123.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\com\p
    165. aulscode\librarylwjglopenal\20100824\librarylwjglopenal-20100824.jar;C:\Users\Al
    166. ex\Documents\Games\***\libraries\com\paulscode\soundsystem\201201
    167. 07\soundsystem-20120107.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\lib
    168. raries\io\netty\netty-all\4.0.10.Final\netty-all-4.0.10.Final.jar;C:\Users\Alex\
    169. Documents\Games\***\libraries\com\google\guava\guava\15.0\guava-1
    170. 5.0.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\org\apache\co
    171. mmons\commons-lang3\3.1\commons-lang3-3.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Craf
    172. ted Technology\libraries\commons-io\commons-io\2.4\commons-io-2.4.jar;C:\Users\A
    173. lex\Documents\Games\***\libraries\commons-codec\commons-codec\1.9
    174. \commons-codec-1.9.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\librarie
    175. s\net\java\jinput\jinput\2.0.5\jinput-2.0.5.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Cr
    176. afted Technology\libraries\net\java\jutils\jutils\1.0.0\jutils-1.0.0.jar;C:\User
    177. s\Alex\Documents\Games\***\libraries\com\google\code\gson\gson\2.
    178. 2.4\gson-2.2.4.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\co
    179. m\mojang\authlib\1.5.16\authlib-1.5.16.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted
    180. Technology\libraries\org\apache\logging\log4j\log4j-api\2.0-beta9\log4j-api-2.0
    181. -beta9.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\org\apache
    182. \logging\log4j\log4j-core\2.0-beta9\log4j-core-2.0-beta9.jar;C:\Users\Alex\Docum
    183. ents\Games\***\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl\2.9.1\lwjgl-2.9.1.
    184. jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\***\libraries\org\lwjgl\lwjgl\l
    185. wjgl_util\2.9.1\lwjgl_util-2.9.1.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted Techn
    186. ology\libraries\tv\twitch\twitch\5.16\twitch-5.16.jar;C:\Users\Alex\Documents\Ga
    187. mes\***\bin\minecraft.jar;C:\Users\Alex\Documents\Games\Crafted T
    188. echnology\libraries\net\minecraft\launchwrapper\1.8\launchwrapper-1.8.jar" net.m
    189. inecraft.launchwrapper.Launch --username CreepPlay --version 1.7.10 --gameDir "C
    190. :\Users\Alex\Documents\Games\***" --assetsDir "C:\Users\Alex\Docu
    191. ments\Games\***\assets" --assetIndex 1.7.10 --uuid 5a337b5b397948
    192. 639f63a8067bce3072 --accessToken 5005b3e7848c45c193dd917cc6d25032 --userProperti
    193. es {} --userType mojang --tweakClass cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    194. Aug 25, 2014 1:30:58 PM net.minecraft.launchwrapper.LogWrapper log
    195. INFORMATION: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    196. Aug 25, 2014 1:30:58 PM net.minecraft.launchwrapper.LogWrapper log
    197. INFORMATION: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTwea
    198. ker
    199. Aug 25, 2014 1:30:58 PM net.minecraft.launchwrapper.LogWrapper log
    200. INFORMATION: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    201. [13:30:58] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 7.10.25.1206 for Minecraf
    202. t 1.7.10 loading
    203. [13:30:58] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, version
    204. 1.8.0_11, running on Windows 7:amd64:6.1, installed at C:\Program Files\Java\jr
    205. e8
    206. java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/tree/ClassNode
    207. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.discoverCoreMods(CoreModManage
    208. r.java:249)
    209. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.handleLaunch(CoreModManager.ja
    210. va:211)
    211. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupHome(FMLLaunchHandler.j
    212. ava:90)
    213. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupClient(FMLLaunchHandler
    214. .java:67)
    215. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.configureForClientLaunch(FML
    216. LaunchHandler.java:34)
    217. at cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker.injectIntoClassLoader(FMLTwea
    218. ker.java:126)
    219. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:111)
    220. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27)
    221. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.objectweb.asm.tree.ClassNode
    222. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    223. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    224. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    225. at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    226. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    227. at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    228. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    229. ... 8 more
    230. [13:30:58] [main/ERROR] [FML]: An error occurred trying to configure the minecra
    231. ft home at C:\Users\Alex\Documents\Games\*** for Forge Mod Loader
    232. java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/tree/ClassNode
    233. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.discoverCoreMods(CoreModManage
    234. r.java:249) ~[minecraft.jar:?]
    235. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.handleLaunch(CoreModManager.ja
    236. va:211) ~[minecraft.jar:?]
    237. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupHome(FMLLaunchHandler.j
    238. ava:90) [minecraft.jar:?]
    239. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupClient(FMLLaunchHandler
    240. .java:67) [minecraft.jar:?]
    241. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.configureForClientLaunch(FML
    242. LaunchHandler.java:34) [minecraft.jar:?]
    243. at cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker.injectIntoClassLoader(FMLTwea
    244. ker.java:126) [minecraft.jar:?]
    245. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:111) [launchwra
    246. pper-1.8.jar:?]
    247. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27) [launchwrappe
    248. r-1.8.jar:?]
    249. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.objectweb.asm.tree.ClassNode
    250. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    251. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    252. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) ~[?:1.8.0_
    253. 11]
    254. at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    255. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    256. at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_
    257. 11]
    258. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ~[?:1.8.0_11]
    259. ... 8 more
    260. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/objectweb/asm/tre
    261. e/ClassNode
    262. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.discoverCoreMods(CoreModManage
    263. r.java:249)
    264. at cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager.handleLaunch(CoreModManager.ja
    265. va:211)
    266. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupHome(FMLLaunchHandler.j
    267. ava:90)
    268. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.setupClient(FMLLaunchHandler
    269. .java:67)
    270. at cpw.mods.fml.relauncher.FMLLaunchHandler.configureForClientLaunch(FML
    271. LaunchHandler.java:34)
    272. at cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker.injectIntoClassLoader(FMLTwea
    273. ker.java:126)
    274. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:111)
    275. at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27)
    276. Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.objectweb.asm.tree.ClassNode
    277. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    278. at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    279. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    280. at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    281. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    282. at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    283. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    284. ... 8 more



    Wie kann es zu einer ClassNotFoundException kommen, wenn ich die asm-5.0.3.jar
    zur Classpath hinzugefügt habe? :(

    Hoffe, jemand kennt sich damit aus und kann mir weiterhelfen :)

    ~ Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Hi ich bin gerade auch dabei einen Modpack Launcher zu machen und er ist fast fertig :D Ich hab gerade gesucht, wie man MC 1.7.10 Forge starten kann und hab mal im originalem Minecraft Launcher Log nachgesehen. Ich hab es mal getestet, wie es geht mit einer batch datei und es funktionier echt gut ;) .

    FML_Client_Start.bat:

    java -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xms5G -Xmx14G -Djava.library.path=C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\versions\1.7.10-Forge10.13.2.1231\1.7.10-Forge10.13.2.1231-natives -cp C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\minecraftforge\forge\1.7.10-10.13.2.1231\forge-1.7.10-10.13.2.1231.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\minecraft\launchwrapper\1.11\launchwrapper-1.11.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\ow2\asm\asm-all\5.0.3\asm-all-5.0.3.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\typesafe\akka\akka-actor_2.11\2.3.3\akka-actor_2.11-2.3.3.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\typesafe\config\1.2.1\config-1.2.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-actors-migration_2.11\1.1.0\scala-actors-migration_2.11-1.1.0.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-compiler\2.11.1\scala-compiler-2.11.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\plugins\scala-continuations-library_2.11\1.0.2\scala-continuations-library_2.11-1.0.2.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\plugins\scala-continuations-plugin_2.11.1\1.0.2\scala-continuations-plugin_2.11.1-1.0.2.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-library\2.11.1\scala-library-2.11.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-parser-combinators_2.11\1.0.1\scala-parser-combinators_2.11-1.0.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-reflect\2.11.1\scala-reflect-2.11.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-swing_2.11\1.0.1\scala-swing_2.11-1.0.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\scala-lang\scala-xml_2.11\1.0.2\scala-xml_2.11-1.0.2.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\sf\jopt-simple\jopt-simple\4.5\jopt-simple-4.5.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\lzma\lzma\0.0.1\lzma-0.0.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\mojang\realms\1.3.5\realms-1.3.5.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\apache\commons\commons-compress\1.8.1\commons-compress-1.8.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\apache\httpcomponents\httpclient\4.3.3\httpclient-4.3.3.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\commons-logging\commons-logging\1.1.3\commons-logging-1.1.3.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\apache\httpcomponents\httpcore\4.3.2\httpcore-4.3.2.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\java3d\vecmath\1.3.1\vecmath-1.3.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\sf\trove4j\trove4j\3.0.3\trove4j-3.0.3.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\ibm\icu\icu4j-core-mojang\51.2\icu4j-core-mojang-51.2.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\paulscode\codecjorbis\20101023\codecjorbis-20101023.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\paulscode\codecwav\20101023\codecwav-20101023.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\paulscode\libraryjavasound\20101123\libraryjavasound-20101123.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\paulscode\librarylwjglopenal\20100824\librarylwjglopenal-20100824.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\paulscode\soundsystem\20120107\soundsystem-20120107.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\io\netty\netty-all\4.0.10.Final\netty-all-4.0.10.Final.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\google\guava\guava\16.0\guava-16.0.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\apache\commons\commons-lang3\3.2.1\commons-lang3-3.2.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\commons-io\commons-io\2.4\commons-io-2.4.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\commons-codec\commons-codec\1.9\commons-codec-1.9.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\java\jinput\jinput\2.0.5\jinput-2.0.5.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\java\jutils\jutils\1.0.0\jutils-1.0.0.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\google\code\gson\gson\2.2.4\gson-2.2.4.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\mojang\authlib\1.5.16\authlib-1.5.16.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\apache\logging\log4j\log4j-api\2.0-beta9\log4j-api-2.0-beta9.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\apache\logging\log4j\log4j-core\2.0-beta9\log4j-core-2.0-beta9.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl\2.9.1\lwjgl-2.9.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\org\lwjgl\lwjgl\lwjgl_util\2.9.1\lwjgl_util-2.9.1.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\tv\twitch\twitch\5.16\twitch-5.16.jar;C:\Users\Luca\AppData\Roaming\.minecraft\versions\1.7.10-Forge10.13.2.1231\1.7.10-Forge10.13.2.1231.jar net.minecraft.launchwrapper.Launch --username {Username}--version 1.7.10-Forge10.13.2.1231 --gameDir %appdata%\.minecraft --assetsDir %appdata%\.minecraft\assets --assetIndex 1.7.10 --uuid {UUID} --accessToken {aT}--userProperties {} --userType mojang --tweakClass cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker [s]pause[/s]

    wenn ich den Code fertig habe schreibe ich nochmal ;D
    MfG Luca

    Edit: Wenn es nicht gehen sollte, probiere ein Java Update - eigentlich stehen alle Infos in der json datei bei der version :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 8 mal editiert, zuletzt von „Luca“ ()

    @'Alex-Digital


    C# hat hier leider nix zu suchen,

    wie man schon in der url lesen kann "vb" also Visual Basic

    versuche es dochmal hier: social.msdn.microsoft.com/Foru…ome?forum=visual_studiode

    (und wenn ich mich vertan haben sollte, tut es mir leid)

    also //closed
    Fragen dürfen gerne via PN gesendet werden ;)

    Ich versuche sie schnell wie möglich zu beantworten und euch zu helfen :)
    Na dann vergesst was ich gesagt habe :)

    Wusst ich nicht

    MfG Select10
    Fragen dürfen gerne via PN gesendet werden ;)

    Ich versuche sie schnell wie möglich zu beantworten und euch zu helfen :)
    sry, dass ich so lange nichts geschrieben habe. Ich arbeit gerade an etwas größerem. Es hat auch ein kleines bisschen hiermit zutun, aber ich werde nicht sagen was :D . Vielleicht erkläre ich mein Modpack Launcher oder mein MC Launcher später nochmal.
    MfG Luca ;)

    Edit: Server wurden umgestellt bzw. haben ein neues Loginsystem bekommen... da mir das schon öfter passiert ist, hab ich keine Lust immer wieder einen neuen zu machen :D der Code vom Technic Launcher ist glaube ich Open Source. Vielleicht ist das noch eine Hilfe, falls das Projekt noch interessant ist ;)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Luca“ ()