strng.Replace(oldvalue,newvalue) = unendlicher Loop

  • Xamarin.Android

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ~blaze~.

    strng.Replace(oldvalue,newvalue) = unendlicher Loop

    hallo, ich versuche aus einem String etwas "rauszulöschen" (mit einem Abasatz zu ersetzen)

    mein Code:

    C#-Quellcode

    1. while (desc_temp.Contains("<br />"))
    2. {desc_temp.Replace("<br />", "\n");}


    daraus ergibt sich ein unendlicher Loop, weil aus desc_temp das nicht "rausgelöscht" wird? kann mir einer helfen, ich hab kein plan warum replace hier nicht geht.

    PS: Xamarin Mono Android

    Edit by ~blaze~:
    *Thema aus 'Weitere Sprachen und sprachübergreifende Themen' verschoben*
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „~blaze~“ ()

    Du musst den Rückgabewert von Replace schon auch zuweisen, sonst passiert natürlich nichts. Die Schleife ist außerdem überflüssig, da mit Replace bereits alle Vorkommen ersetzt werden.
    Es sei denn es geht hier um ein anderes Replace als das aus .Net, kenne mich da nicht aus.
    oh man ja klar :D

    C#-Quellcode

    1. desc_temp = desc_temp.Replace("<br />", "\n");
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.