Auswerten, was / wie?

  • Xamarin.Android

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tarkelasgang.

    Auswerten, was / wie?

    Hallo,
    ich bekomme einen String vom server den ich auswerten möchte aber bevor ich hier iwas mit string.Split(,)[] mache, frag ich doch lieber euch was für ein string das ist und wie ich den am besten auswerten kann.

    hier mal der string:

    Quellcode

    1. {"episodes":[{"episode":8,"link":"39583d8f9980d43d5f58a807ee32cc9e","part":"Season 1, Episode 8"},{"episode":7,"link":"a7c25c091550a0b166cf87b08517f9a3","part":"Season 1, Episode 7"},{"episode":6,"link":"75b70a73b9839c858b44ad28c91d18b8","part":"Season 1, Episode 6"},{"episode":5,"link":"bbf4e56cfb4ce8b85153e9f78275309e","part":"Season 1, Episode 5"},{"episode":4,"link":"f22209081c1a1621e863bbbb047b8f00","part":"Season 1, Episode 4"},{"episode":3,"link":"b01ba29b1879e68be1cb590bdce7d47b","part":"Season 1, Episode 3"},{"episode":2,"link":"b6a00e9815879447d8fd257fc55df034","part":"Season 1, Episode 2"},{"episode":1,"link":"66b98e438677860551727fca0d8990b9","part":"Season 1, Episode 1"}]}
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.
    geil das ist ein JSON? LOL, kenn mich damit nicht so gut aus aber der sieht mir ein bisschen anders aus als andere. oder nicht?

    Ich versteh aber nicht ganz was du meinst. Wie werte ich den jetzt genau aus? Nach was muss ich googeln? @petaod
    Meine Software findet ihr HIER, bin in Android und Windows entwicklung aktiv.

    Falls ihr meine begehrte Movie Box für Android haben wollt, diese findet ihr auch auf meiner Website oder hier direkt download.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „tarkelasgang“ ()

    Astreines JSON.
    Der JSON2XML-Konverter akzeptierts:

    XML-Quellcode

    1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    2. <episodes>
    3. <episode>8</episode>
    4. <link>39583d8f9980d43d5f58a807ee32cc9e</link>
    5. <part>Season 1, Episode 8</part>
    6. </episodes>
    7. <episodes>
    8. <episode>7</episode>
    9. <link>a7c25c091550a0b166cf87b08517f9a3</link>
    10. <part>Season 1, Episode 7</part>
    11. </episodes>
    12. <episodes>
    13. <episode>6</episode>
    14. <link>75b70a73b9839c858b44ad28c91d18b8</link>
    15. <part>Season 1, Episode 6</part>
    16. </episodes>
    17. <episodes>
    18. <episode>5</episode>
    19. <link>bbf4e56cfb4ce8b85153e9f78275309e</link>
    20. <part>Season 1, Episode 5</part>
    21. </episodes>
    22. <episodes>
    23. <episode>4</episode>
    24. <link>f22209081c1a1621e863bbbb047b8f00</link>
    25. <part>Season 1, Episode 4</part>
    26. </episodes>
    27. <episodes>
    28. <episode>3</episode>
    29. <link>b01ba29b1879e68be1cb590bdce7d47b</link>
    30. <part>Season 1, Episode 3</part>
    31. </episodes>
    32. <episodes>
    33. <episode>2</episode>
    34. <link>b6a00e9815879447d8fd257fc55df034</link>
    35. <part>Season 1, Episode 2</part>
    36. </episodes>
    37. <episodes>
    38. <episode>1</episode>
    39. <link>66b98e438677860551727fca0d8990b9</link>
    40. <part>Season 1, Episode 1</part>
    41. </episodes>

    Nach was muss ich googeln?
    z.B. nach JSON.Net
    Das .Net-Framework selbst hat auch irgendwelche Klassen z.B. zu JSON-Serialisierung, habe ich allerdings noch nie verwendet.
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „petaod“ ()

    tarkelasgang schrieb:

    Kann ich das denn zu Xamarin Android hinzufügen?
    Nein, das geht auf keinen Fall. ;)

    Es sei denn du googelst nach Xamarin JSON und bekommst einen Link auf diese Seite:
    components.xamarin.com/gettingstarted/json.net


    Eigeninitiative?
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --