SAMP Keybinder

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Alex-Digital.

    SAMP Keybinder

    Hallo,

    ich versuche seit ein paar Tagen einen Keybinder für SAMP zu schreiben komme aber irgendwie nicht weiter weil er im Spiel einfach nichts sendet.

    Mein derzeitiger Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Declare Function SendChat Lib "API.dll" Alias "API_SendChat" (ByVal Text As String) As Integer
    3. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    4. End Sub
    5. Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
    6. If (e.KeyCode = Keys.F10) Then
    7. SendChat("Hallo")
    8. End If
    9. End Sub


    Wie kann ich den mal zum laufen bekommen?

    API habe ich hier her: gta-api.de/ und diese ist mit im Ordner: bin --> Debug --> Keybinder.exe
    @Cheffboss

    Bei den meisten Spielen, geht SendKeys nicht, da DirectX das anders regelt.

    ~ Alex-Digital
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D