Visualbasic Textfelder flackern

  • VB.NET

Es gibt 15 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Maggo13.

    Visualbasic Textfelder flackern

    Hallo zusammen,

    ich heute leider ein ungewöhnliches Problem.
    Mein Textboxen flackern extrem sobald diese ausgewählt sind. Die betrifft aber auschließlich den Entwurfmodus.

    Ich nutze normalerweise Visual Basic 2010, Nachden Problemen habe ich mir auch 2012 geladen mit den gleichen Symtomen.

    Ich habe ein Video für das bessere Verständniss hochgeladen.


    Hatte jemand sowas bereits ? Wisst ihr was das verursacht.

    Vielen Dank für jede Unterstützung

    Mit freundlichen grüßen

    HolyAbsolut

    HolyAbsolut schrieb:

    Die betrifft aber auschließlich den Entwurfmodus.
    Dann solltest Du das einfach ignorieren.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Hallo,

    vielen Dank für die raschen Antworten.
    Flackern die Textboxen in allen deinen Projekten, oder nur in diesem Visual-Studio-Projekt ?


    Es betrifft Neue sowie Alte Projekte in VB2010 und VB2012.

    Dann solltest Du das einfach ignorieren.

    Fällt mir leider sehr schwer weil ich daher leider auch kaum die Eigenschaften der Felder bearbeiten kann.

    Das ist als ob ich 100 mal/sec die Box anklicke. Scrollen ist da unmöglich.

    Vielen Dank für eure Mühen!
    Welche Version? Hier:

    Microsoft Visual Studio Professional 2013
    Version 12.0.30723.00 Update 3
    Microsoft .NET Framework
    Version 4.5.51209

    Installierte Version: Professional

    Rechtschreibprüfung für die Visual Studio 2013-Codeanalyse 06177-179-2546353-02291
    Rechtschreibprüfung für die Microsoft® Visual Studio® 2013-Codeanalyse

    Teile des International CorrectSpell™-Rechtschreibprüfungssystems © 1993 von Lernout & Hauspie Speech Products N.V. Alle Rechte vorbehalten.

    The American Heritage® Dictionary of the English Language, Third Edition Copyright © 1992 Houghton Mifflin Company. Elektronische Version lizenziert von Lernout & Hauspie Speech Products N.V. Alle Rechte vorbehalten.

    Team Explorer für Visual Studio 2013 06177-179-2546353-02291
    Microsoft Team Explorer für Visual Studio 2013

    Visual Basic 2013 06177-179-2546353-02291
    Microsoft Visual Basic 2013

    Visual C# 2013 06177-179-2546353-02291
    Microsoft Visual C# 2013

    Visual C++ 2013 06177-179-2546353-02291
    Microsoft Visual C++ 2013

    Visual F# 2013 06177-179-2546353-02291
    Microsoft Visual F# 2013

    Allgemeine Azure-Tools 1.2
    Bietet allgemeine Dienste für die Verwendung durch Azure Mobile Services und Microsoft Azure Tools.

    Application Insights Tools für Visual Studio Package 1.0
    Application Insights Tools für Visual Studio

    ASP.NET und Webtools 12.3.50717.0
    Microsoft Web Developer Tools enthält die folgenden Komponenten:
    Unterstützung beim Erstellen und Öffnen von ASP.NET-Webprojekten
    Browserlink: Ein Kommunikationskanal zwischen Visual Studio und Browsern
    Editor-Erweiterungen für HTML, CSS und JavaScript
    Seitenprüfung: Prüfungstool für ASP.NET-Webprojekte
    Gerüstbau: Ein Framework zum Erstellen und Ausführen von Codegeneratoren
    Server Explorer-Erweiterungen für Microsoft Azure-Websites
    Webpublishing: Erweiterungen zum Veröffentlichen von ASP.NET-Webprojekten für Hostinganbieter, lokale Server oder Microsoft Azure

    ASP.NET Web Frameworks and Tools 2012.2 4.1.21001.0
    For additional information, visit go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=309563

    ASP.NET Web Frameworks and Tools 2013 5.2.20703.0
    For additional information, visit asp.net/

    Crystal Reports für .NET Framework
    Crystal Reports für .NET Framework

    Microsoft Azure Mobile Services Tools 1.2
    Microsoft Azure Mobile Services Tools

    Microsoft Azure Tools 2.4
    Microsoft Azure Tools für Microsoft Visual Studio 2013 - v2.4.20730.1601

    NuGet-Paket-Manager 2.8.50313.46
    NuGet-Paket-Manager in Visual Studio. Weitere Informationen zu NuGet finden Sie unter "http://docs.nuget.org/".

    Office Developer Tools für Visual Studio 2013 DEU 12.0.30626
    Microsoft Office Developer Tools für Visual Studio 2013 DEU

    PowerShell-Tools 1.2
    Führt Klassifizierungsdienste mit PowerShell durch

    PreEmptive Analytics Visualizer 1.2
    Microsoft Visual Studio-Erweiterung zur Visualisierung aggregierter Zusammenfassungen vom PreEmptive Analytics-Produkt.

    SQL Server Analysis Services
    Microsoft SQL Server Analysis Services-Designer,
    Version 12.0.2000.8

    SQL Server Data Tools 12.0.40706.0
    Microsoft SQL Server Data Tools

    SQL Server Integration Services
    Microsoft SQL Server Integration Services-Designer
    Version 12.0.2344.24

    SQL Server Reporting Services
    Designer für Microsoft SQL Server Reporting Services
    Version 12.0.2344.24

    Windows Phone 8.1 SDK-Integration 1.0
    Dieses Paket integriert die Tools für das Windows Phone 8.1 SDK in die Menüs und Steuerelemente von Visual Studio.

    Workflow Manager Tools 1.0 1.0
    Dieses Paket enthält die erforderlichen Visual Studio-Integrationskomponenten für Workflow Manager.
    Hast du zufällig eine NVIDIA-Graka ?

    Edit:________________________
    Habe den Fehler jetzt gefunden.
    Kaspersky 2015 ist der übel Täter.
    Einfach deinstallieren und die 2014 oder 2013 wieder drauf und fertig!
    It's not a bug, it's a feature

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „mys3lf“ ()