Lable.Text = my.resources + "text"

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    Lable.Text = my.resources + "text"

    Hallo, ich arbeite mit Visual Studio 2013 (für Desktop) und ich möchte, dass mein Programm eine Textdatei in einem Lable ausgibt, welche vorher in einer ListBox ausgewählt wurde. Die Textdateien sind alle in den Resources eingebunden.

    Mit den externen Resources hat der Code so ausgesehen:

    Quellcode

    1. Label2.Text = IO.File.ReadAllText("C:\Users\Name\Documents\" & ListBox1.Text)Wie geht das mit den eingebundenen Resources?


    LG Bmwf30


    EDIT by LaMa5:
    -->*moved* (VBA => Sonstige Problemstellungen)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()

    Bmwf30 schrieb:

    Die Textdateien sind alle in den Resources eingebunden.
    Wieso musst du da Textdateien einbinden und verwendest nicht gleich die Texte?


    P.S.:
    Wenn du den Thread in einem passenden Forum angelegt hättest, wäre vielleicht die Antwortquote höher.
    Mit VBA hat das jedenfalls nichts zu tun.
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --