Webrequest für authserver von Mojang

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von slice.

    Webrequest für authserver von Mojang

    Hallo,

    Sry wenn ich was falsch mache. Bin noch nicht so lange hier.
    Ich versuche eine Webrequest zu "authserver.mojang.com/authenticate" , da ich aber keine Ahnung von Webrequest habe, funktioniert es nicht so ganz.
    Ich habe volgenden Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Check()
    2. Dim user As String
    3. Dim pass As String
    4. user = TextBox1.Text
    5. pass = TextBox2.Text
    6. Dim request As WebRequest = WebRequest.Create("https://authserver.mojang.com/authenticate")
    7. request.Method = "POST"
    8. Dim postData As String
    9. postData = "&username=" & user & "&password=" & pass
    10. Dim byteArray As Byte() = Encoding.UTF8.GetBytes(postData)
    11. request.ContentType = "application/json"
    12. request.ContentLength = byteArray.Length
    13. Dim dataStream As Stream = request.GetRequestStream()
    14. dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length)
    15. dataStream.Close()
    16. Dim response As WebResponse = request.GetResponse
    17. Console.WriteLine(CType(response, HttpWebResponse).StatusDescription)
    18. dataStream = response.GetResponseStream()
    19. Dim reader As New StreamReader(dataStream)
    20. Dim responseFromServer As String = reader.ReadToEnd()
    21. RichTextBox1.Text = responseFromServer
    22. reader.Close()
    23. dataStream.Close()
    24. response.Close()
    25. End Sub


    Aber ich bekomme eine Fehlermeldung:

    "Ein Ausnahmefehler des Typs "System.Net.WebException" ist in System.dll aufgetreten. Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (400) Ungültige Anforderung."
    In der Zeile: "Dim response As WebResponse = request.GetResponse"


    Jede Hilfe wird Dankbar angenommen!

    -VBohne

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VBohne“ ()

    Das du dir die Doku anschauen solltest, du sendest falsche Informationen.

    Vergleich:
    Ich frage nach deinem Namen und du antwortest mit "Ich fahre ein rotes Fahrrad".