nSpotify 1.0 | Einfach zu nutzende Spotify Api

    • Beta
    • Open Source

    Es gibt 43 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von niklas389.

      Hey! :)

      Hab seit dem letzten Spotify Update (auf v1.0.62.508.g2c497f24) wieder das Problem dass sich mein Programm mit:
      "Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte 127.0.0.1:4371"

      StackTrace: " bei System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)" & vbCrLf & " bei System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address)" & vbCrLf & " bei System.Net.WebClient.DownloadString(String address)" & vbCrLf & " bei nSpotify.DataProvider.QueryRequest(String request, Boolean addOAuth, Boolean addCfid)" & vbCrLf & " bei nSpotify.DataProvider.GetCfid()" & vbCrLf & " bei nSpotify.DataProvider..ctor(String host, String oAuth)" & vbCrLf & " bei nSpotify.DataProvider..ctor(String host)" & vbCrLf & " bei nSpotify.DataProvider..ctor()" & vbCrLf & " bei nSpotify.Spotify.get_DataProviderInstance()" & vbCrLf & " bei nSpotify.EventProvider..ctor()" & vbCrLf & " bei SmartUI__WPF_.MainWindow..ctor() in E:\20_Visual Studio\Projects\SmartUI [WPF]\SmartUI [WPF]\MainWindow.xaml.vb:Zeile 396." String
      Zeile 396 ist:

      VB.NET-Quellcode

      1. Dim evp_nSpotify As New EventProvider


      Wenn ich Spotify in älterer Version installiere, dann läuft es auch wieder Problemlos
      Villeicht kannst du dir das ja mal anschauen? :)
      N schönes Wochenende auf jeden fall! :)