Dateien (vor allem .txt -Dateien) Computer-übergreifend versenden.

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.0

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Senio.

    Dateien (vor allem .txt -Dateien) Computer-übergreifend versenden.

    Hallo,
    Ich habe ein kleines (naja eher ein größeres) Problem-chen.
    Nämlich habe ich einige Programme erstellt, welche verschiedenste Daten in Textdateien speichern. Soweit auch kein Problem, jetzt möchte ich aber, das diese Daten automatisch mit meinem Laptop Syncronisiert werden (am besten im Hintergrund aber das geht ja mit me.Hide() bla bla...).

    Jetzt meine Frage: wie kann ich .txt Dateien bzw den Ordner "HPH" wo alles gespeichert ist, an meinen Laptop Senden?

    Ich hatte daran gedacht dass man das evtl. sogar noch mit einer Eingabe-aufforderung macht, also ne 2te Form mit ner Textbox wo man den Pfad der Datei (Ordner) angibt, und man dann auf den Button "Senden" drückt und die Datei dann gesendet wird. (An wen sollte im Code stehen ..).
    Ist das irgendwie möglich ??

    Vielen Dank an die Antworter :)
    Moin,

    welches Event? FTP würde ich dafür nicht benutzen, zumal es sehr unsicher ist, da die Credentials einfach so auslesbar sind.
    Warum kein TCP/UDP, um die Daten zu senden?

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: