Logger.NET

    • Release
    • Open Source

    Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sonderzeichen.

      Hallo an diesem morgen :D,
      ich möchte euch mein kleines Projekt "Logger.NET" vorstellen:

      Inhalt:
      1. Name & Beschreibung
      2. Screenshots
      3. Meine IDE & Programmiersprache
      4. Systemveränderungen
      5. Lizenz
      6. Download

      1. Meine kleine Bibliothek heißt "Logger.NET" und ist in der Lage schöne Log-Meldungen zu posten. xD
      2. siehe Anhang; Klassendiagramm hinzugefügt!
      (alle _... sind private Funktionen!)
      3. Ich habe Visual Basic 2010 Express benutzt.
      4. Keine, schreibt nur in die Konsole.
      5. Meine Lib steht unter CC-BY 4.0:
      Spoiler anzeigen

      CreativeCommons schrieb:

      You are free to:

      Share — copy and redistribute the material in any medium or format
      Adapt — remix, transform, and build upon the material
      for any purpose, even commercially.
      The licensor cannot revoke these freedoms as long as you follow the license terms.
      Under the following terms:

      Attribution — You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use.
      No additional restrictions — You may not apply legal terms or technological measures that legally restrict others from doing anything the license permits.
      Notices:

      You do not have to comply with the license for elements of the material in the public domain or where your use is permitted by an applicable exception or limitation.
      No warranties are given. The license may not give you all of the permissions necessary for your intended use. For example, other rights such as publicity, privacy, or moral rights may limit how you use the material.


      6. Ich habe die Lib und den Src-Code in "Logger/" und die Test-Applikation in "Test/" auf GitHub:
      github.com/cybtersoft/Logger.NET/tree/master/Logger

      Viel Spaß :)
      PS: Wenn ihr die Lib verwendet schreibt mir doch 'ne PN. :)


      LG felipe12305 oder auf GitHub CybterSoft
      Bilder
      • screen1.png

        484,26 kB, 800×600, 426 mal angesehen
      • class-diagram.jpg

        12,03 kB, 854×388, 384 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „felipe12305“ ()

      Es fehlt ein direkter Downloadlink mit Dateigrößenangabe.

      Warum bist du da eigentlich fleißg mit Try-Catch am Gange? Wenn bei Konsolenausgaben Exceptions fliegen, geht gerade die Welt unter...
      Wie wäre es mit einer Dateiausgabe?
      Mit freundlichen Grüßen,
      Thunderbolt
      #Request for moving to Sourcecode Austausch
      Ganz ehrlich, das sind 107 Zeilen Code (mit Automatisch generierten und Leerzeilen), wovon 20 Credits sind und die sind nicht mal von sehr guter Qualität (deswegen, lass das ganze doch in den Sourcecode Austausch schieben, dann kann man dir besser Tipps geben).

      Mal meine Tipps:
      • Alle TryCatches raus. Ich habe keine Stelle gefunden, an der diese sinnvoll verwendet werden. Was soll denn bitte bei Console.WriteLine() schief gehen?
      • OOP. Du hast da eine Klasse, die nur Shared-Methoden aufweist
      • Möglichkeit zum speichern
      • String.Format() benutzten
      • Datum richtig formatieren, siehe hier
      • Kommentar zu allen Methoden hinzufügen
      Mfg
      Vincent

      @VincentTB
      Genau genommen hat er 52 Zeilen "selbst" geschrieben. Alles andere sind sachen die VB selbst vervollständigt.
      Wenn ich die ausgefüllten Auto-Generierten Kommentarzeilen (Beschreibung der Funktionen) nicht mitzähle sind es nur 45 Zeilen die er komplett selbst geschrieben hat.

      @felipe12305
      Ich kann dir auch nur das empfehlen, was VincentTB dir bereits sagte.
      Mach das hier dicht und verschiebe das in den Sourcecode austausch.

      Lg
      ...aber gut, dass wir darüber gesprochen haben!