Dateien vom FTP-Sever in einer Listbox anzeigen und nach Änderungsdatum sortieren

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MCelements.

    Dateien vom FTP-Sever in einer Listbox anzeigen und nach Änderungsdatum sortieren

    Hallo,ich versuche die Namen von den Dateien auf einem FTP-Server in einer ListBox anzuzeigen und diese auch nach Änderungsdatum zu sortieren.
    Bis jetzt habe ich es noch nicht hinbekommen das die Dateien sortiert werden.

    Der quellcode bis jetzt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim request As Net.FtpWebRequest = Net.FtpWebRequest.Create("***************")
    2. request.Method = Net.WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory
    3. request.Credentials = New Net.NetworkCredential("************", "************")
    4. Dim response As Net.FtpWebResponse = request.GetResponse()
    5. ListBox2.Items.Clear()
    6. Using myReader As New IO.StreamReader(response.GetResponseStream())
    7. Do While myReader.EndOfStream = False
    8. ListBox2.Items.Add(myReader.ReadLine())
    9. Loop
    10. End Using


    Danke im Vorraus
    Hallo,
    danke für den Hinweis ;)
    Da die Anwendung nur für einen Kumpel und mich ist kann es eigentlich egal sein, ob im Quellcode das Passwort ist oder nicht.
    Kannst du mir auch mit dem sortieren helfen?
    Mit freundlichen Grüßen
    MCelements

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MCelements“ ()