DoubleDataFinder - Finde im Ordner alle Duplikate

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von masterm.

      DoubleDataFinder - Finde im Ordner alle Duplikate

      DoubleDataFinder

      Beschreibung: Dieses Programm findet alle mehrfach vorhandene Dateien in einem Ordner, Unterordner werden unterstützt. Es erstellt von jeder Datei eine SHA256-Prüfsumme (Die ist ziemlich genau! ;) In der ersten Version noch SHA512. Aus Performancegründen auf SHA256 geändert.) und vergleicht diese. Zum Schluss wird eine Liste mit den doppelten, dreifachen und wasweißichfachen Dateien angezeigt. Es besteht die Möglichkeit, eine Log-Datei erstellen zu lassen, in der alles nochmals aufgelistet wird. Sie wird im selben Ordner angelegt, wo auch die Dateien liegen.

      Screenshots und Video:
      Sreenshots

      Im ersten Bild ist der Ordnerpfad eingefärbt. Im zweiten Bild werden gerade die Hashes generiert. Im dritten Bild ist der Ergebnis-Screen zu sehen.



      Verwendete Programmiersprache und IDE: Entwickelt unter Visual Basic .NET in Visual Studio 2013

      Systemanforderungen: Windows und .Net Framework Version 4 oder höher

      Systemveränderungen: Wenn die Log-Datei aktiviert ist, wird diese in dem zu durchsuchendem Ordner erstellt.

      Download: Version 2.4.0.0 (14,78 KB)
      Version 2.3.0.0 (24,36 kB)
      Version 2.2.1.0 (26,02 kB)

      Lizenz/Weitergabe:
      Lizenz
      Copyright (c) 2015 Mario Wagenknecht

      Dieses Programm ist Closed Source. Die Veröffentlichung oder Verbreitung des Quelltextes ohne Genehmigung ist untersagt. Ebenfalls darf das Programm nicht von Dritten ohne meine ausdrückliche Genehmigung verbreitet werden. Dies gilt auch für Softwaresammlungen, Downloadportale und des weiteren. Ich übernehme keine Haftung für Schäden oder ähnliches.
      Alle Angaben sind ohne Gewähr, jedoch mit Pistole. Glücksspiel, Drogen und leckeres Essen können süchtig machen.

      43232069737420636f6f6c21

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „masterm“ ()

      Hab mir mal den Code angeguckt und hab dort auch solche Zeilen gefunden:

      Visual Basic-Quellcode

      1. Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.CombinePath(...)
      2. Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.WriteAllText(...)


      Benutze statdessen den System.IO-Namespace.

      VisualBasic-Namespace dauerhaft abschalten - wie?
      Böses aus VB6/VB2003 - und die richtigen VB.NET-Alternativen
      KaskadekingDE on GitHub :)
      Bitte keine Fragen über Programmierung per PN! Dafür ist das Forum hier.

      Who cares? ¯\_(ツ)_/¯

      KaskadekingDE schrieb:

      Benutze statdessen den System.IO-Namespace.

      In der neuen Version wird das gemacht.

      Die Version 2.3.0.0 ist da! Neuerungen:
      • Unterordner werden unterstützt
      • Verwendet SHA256 statt SHA512 für eine schnellere Analyse
      • Code zum Teil neu geschrieben
      • Fehler werden nun deutlicher markiert
      • Lizenz geändert
      Download im Startthread
      Alle Angaben sind ohne Gewähr, jedoch mit Pistole. Glücksspiel, Drogen und leckeres Essen können süchtig machen.

      43232069737420636f6f6c21

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „masterm“ ()

      Ja, es passiert etwas: Wir sind bei Version 2.4.0.0! Hier die Änderungen grob zusammengefasst:
      • Fehler ohne Ende behoben
      • @'KaskadekingDE' happy gemacht, indem von FileIO auf IO.File gewechselt wurde ;)
      • Ordner werden nun mehrfach auf Existenz geprüft
      • Auf dem "Startbildschirm" wird nun die Version angezeigt und ob man die Anwendung als Administrator gestartet hat.
      Download im Startbeitrag
      Alle Angaben sind ohne Gewähr, jedoch mit Pistole. Glücksspiel, Drogen und leckeres Essen können süchtig machen.

      43232069737420636f6f6c21

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „masterm“ ()